Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, AL371, Вы писали:
AL>>Давайте оговорим, что такое роскошь. Например: я не считаю роскошью хорошую школу, дополнительные занятия с хорошим преподавателем (по мере необходимости), хорошее мед. обслуживание. Я считаю роскошью покупку дорогих тряпок (не нормальных, качественных вещей, а платьев от Версаче, шуб, телефонов за 500$), посещение ночных клубов и кабаков.
AL>>И все в таком же духе.
E>А почему ты должна решать, что роскошь, а что нет? 
А почему и не я? Почему обязательно отец?
E>В конце концов "школа получше" -- это уже сильно за средним уровнем, так что это уже может вполне быть опционально.
no comments.
E>А, вот, например, покупка дорогого компа -- это роскошь или нет?
Дорогого с наворотами — да. Нормального, достаточного для учебы, а не гоняния новейшей игрушки, — нет.
E>А с другйо стороны, если ребёнка не сможешь отдать в хорошую совсем школу, то лучше его и не рожать что ли?
E>Тоже своеобразная логика. Я бы даже сказал несколько людоедская 
По-моему, нормальная логика. Некоторые счастливы, пристроив ребенка в ПТУ. Я для своего хочу несколько лучшего.
AL>>Откуда у всех тут же взялась роскошь? Роскошь стоит значительно дороже.
E>Как откуда? Мы тут в роскоши все живём, а ты сама призываешь, что и покинуьых детей должны содержать на своём уровне 
Если вы все живете в роскоши, что же пересчитываете полтинники на дет.сад. Или на пиво не хватает?