Re[15]: алименты и демограф. ситуация.
От: Erop Россия  
Дата: 16.11.05 18:05
Оценка:
Здравствуйте, AL371, Вы писали:

AL>Ну что я могу тут сказать. Наверное, все разные. Если бывший муж сам ребенку помогает, я не знаю, зачем его третировать. Я говорю о том, когда он мило устраняется ("а почему я должен"), либо платит с маленькой белой зарплаты, имея значительно больший доход. Короче, о случае, когда ребенок явно ущемлен.

Ха, так ведб явная несправедливость комбинации семейного кодекса в сочетании с практикой и провацирует маму на позицию "а чего мне с тобой о чём-то там договариваться, ты мне четверть всего, что получаешь и так, по закону должен", а папу на позицию "а иди ты лесом, я в тень уйду, так что подавись тремястами рублями в месяц, радость моя"

А дети от этого страдают. Всё-таки лучше бы как-то так перенастроить законы, чтобы в случае, когда деньги большие и посраться соблазн велик, как-то того, смягчить ситуацию.
Чтобы и мама была не против и папа и глядишь, к ребёнку все лучше будут относиться
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.