Re[9]: Москва переполнилась жителями
От: Андрей Россия  
Дата: 19.08.05 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>>Здравствуйте, DK3981, Вы писали:

DK>>> Они не разыгрывают сцены возмущения при просьбе заменить не очень хороший овощ-фрукт.

R3>>Столет уже не видел, чтоб продавец накладывал покупателю какие-нибудь там помидоры. Что на рынке, что в магазине, спокойно можно выбрать понравившееся тебе помидоры. А уж возмущения ... :xz: Не проще тогда её послать со словами "научитесь вежливому обращению с клиентами" и перейти к соседям?

J>Видел воочию не так давно в магазине. Часть его отдали под торговлю фруктами. И вот однажды, выбирая бананы, услышал от продавщицы со славянской внешностью "что это вы все выбираете, ничего вам не нравится, видите ли!". Ну я, конечно, товар положил обратно и ушел, ничего не купив. В этом месте я теперь вообще ничего никогда не беру. От "южных" продавцов я никогда такого хамства не слышал, что интересно...

А я от "южных" продавцов ещё и не то слышу. ПРо то что можно выбирать у них уже давно забыл. Остаётся либо париться и искать, где можно выбрать или после их выбора смотреть, чего наложили и платить/не платить.
Недавно на рынке в Тёплом стане одна девушка из ХХХстана положила мне 4 1б5 кило помидор, причём 2 я выбра сам. а потом мне почти по рукам били. в итоге я вспоминаю. что она кинула туде ещё 2 со своей стороны. демостративно, показав их мне, а в пакете почему-то было 6. И пакет уже завязан! Развязал и достал оттуда 2 гнилых/плесневых помидора снизу и оставил её наслаждаться этим самой.
+ меня ещё обругали в процессе, мол харошие памидоры, зачем обижаешь, всем своим рядом.
После этого вспоминаешь антикиллера 2, я бы присоединился. Не видел я там порядочных людей.
Покажите хоть одного пальцем???

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.