Разве на совпеменной ПЭВМ бедолаги могут сделать что-нибудь, что не предусмотрено программерами? Простой пример: практически на каждой машине стоит Адресная книга. Чел заносит туда своих друзей, знакомых, ...
Всё отлично: надо письмо написать или ещё что-то — увсё хорошо работает. Теперь он решил стать рачительным и купил (скачал) какую-нибудь домашнюю бухгалтерию (типа на 1С

). Тама он пишет что купил буханку белого и ... . Да, кстати, зашёл друг и попросил денег на пол-литра успокоительного. Тута наш бедный чел должен заводить запись об друге в бухгалтерии.
Дальше, если он ещё и фильмы смотреть любит, то наверняка у него есть фильмотека. Вот он её систематизирует. Заносит название, Режиссёра, Артистов и.д. Да ещё и Васю, из адресной книги, который одолжил у него новый фильм посмотреть. А ведь если он фильмы покупает, то описывает покупку в своей бухгалтерии: купил там-то, по такой цене.
Получается, у нас в ЭВМ море данных, которые дублируют друг-друга. Когда-то на каждом углу было слышно: вот, COM, теперь чел может купить то-то и то-то и у него будет такая программа, какую он захочет увидеть. Как из Лего... Видел кто-нибудь такого чела?
Вот и маются наши челы, делая из copy+paste правило, а не исключение...
Не думаю, что в ближайшие лет 30..50 ЭВМ станут настолько дружественными к пользователям, что сами смогут отслеживать сложные связи между данными в разрозненных программах. Всё по старинке и останется
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
I>>Не думаю, что в ближайшие лет 30..50 ЭВМ станут настолько дружественными к пользователям, что сами смогут отслеживать сложные связи между данными в разрозненных программах. Всё по старинке и останется
A>И увидит эту проблему пользователей Apple и спасет их. А потом это увидит Microsoft и спасет всех пользователей еще раз.
Ежели в голове срач, то никакие программы не помогут...

Ну почему принято считать, что пользовать комп может любой??? В отличие от авто например.
Здравствуйте, indian, Вы писали:
I>Не думаю, что в ближайшие лет 30..50 ЭВМ станут настолько дружественными к пользователям, что сами смогут отслеживать сложные связи между данными в разрозненных программах. Всё по старинке и останется
Самый быстрый способ достичь этого — разрешить монополию для MS.

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>