Re[2]: Я теперь понял ... россиянам до одного места ..
От: ZeusSon  
Дата: 12.08.05 13:05
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, df, Вы писали:

df>Нормально. Я прочитал. Больно Вам? Сумбур не страшен сам по себе (я сейчас тоже насумбурю ).., но вот смотрите,...

...Все более чем правильно. Все зависит от человека. Когда ему скучно — начинаются фантазии о притеснении (особенно там где их нет). Обычно все это начинается просто. Кто-то (как наш выпивший герой), начинает качать права. Все посмотрели безразлично — мол пусть грит. Кто-то утвердительно кивнул: "Да, да, так и есть",-ты наш идейный лидер и мы за тобою с Витренко пойдем бить морды ребятам на площади Свободы (я живу в Харькове). Но обычно в этой толпе безразличных и кивавших находится человек (группа) с диаметрально противоположным мнением. Начинается спор. И в этом споре выясняется, что собеседник нашего выпившего товарища оказался более эрудированным — др.словами — доказал не кулаками, а словами, что тот не прав. И наш (тогда еще трезвый) друг и товарищ с горя напился — его ПРИТЕСНИЛИ!!! ЕГО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!!! И ВСЕМУ ВИНОЙ ХОХЛЫ!!! Я ОБИЖУСЬ НА НИХ И БУДУ обижаться! И в этом смысл жизни!
Ув.ТОВАРИЩ! РАсслабтесь! Не ищите проблемы там, где их не надо! Живите! Создайте партию! Протрезвейте! Обнимите красивую девушку(женщину|жену).Постройте еще один дом, посадите дерево, воспитайте ПРАВИЛЬНО ребенка! Передайте ему свои РУССКОЯЗЫЧНЫЕ корни. Только не гипертрофированные... А то глядишь ребенок не поймет русского нацизма в другой стране! И будет еще один повод напившись прощаться! Гм. че-то меня сильно понесло... Извините, коль что не так. Я подумал, что будет более правильно написать это письмо на русском, поскольку укр. язык вызвал бы мысль: "ООО НАЦИСТЫ ПРИШЛИ!!!". Жаль просто. А Хотите нац.приколов — в РОССИЮ — там и Жириновский Вам рад будет и НацБолы и еще всякого добра...
Ладно. Все. Пока. Просто тема о угнетении русских в Украине достала. К сожалению, в Молдове не был — ниче грить не буду.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.