Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Ниасилил...
MS>Как там в Snatch:
MS>MS>Turkish to Mickey:
MS>- It's perfectly clear, Mickey, yeah... Let me just conform it with my colleague.
MS>Turkish to Tommy:
MS>- Have you understood a single word he was saying?
MS>Что это за набор слов вообще?!
Значит не имеет значения, .. в таком случае возможно только одно высказывание, первое предложение второго абзаца..
Я не в том сотоянии сейчас был, чтобы писать и уж тем более , чтобы теперь э-э раскапывать то, что там написано. Как бы, мне понятно и слава богу, к этому набору слов вполне подойдет анекдот чукча не читатель, чукча писатель, при желании можете им воспользоваться. А если хотите можете высказать свое мнение по теме .. как я уже сказал название поста "Я теперь понял ... россиянам до одного места .." и первое предложение второго абзаца:"До одного места проблемы ткскть, русскоязычного населения в других странах, именно так и никак иначе это не называется.", т.к. первый абзац вообще появился опосля всего .. , собственно я не виноват, что так получилось, как всегда хотелось что-то сказать, а вместо этого , в следствии видать моего состояний (сейчас уже отхожу) получился небольшой сумбур .. так, что можете и не читать всего остального ..
Итого тема: Россиянам до одного места до одного места проблемы ткскть, русскоязычного населения в других странах, именно так и никак иначе это не называется.
так лучше ?.. Или запятую где-то проглотил ?? .
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.