Re[6]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: ilya_ny  
Дата: 02.08.05 11:34
Оценка:
Здравствуйте, Ramzai, Вы писали:

R>Границу Чечни с Грузией тоже забором перегородишь? По горам и ущельям тоже забор поставишь? Маниловщина какая-то, блин...

я тебя не понял
я не говорю, что надо чечню по периметру забором огородить
я про относительно небольщой участок земкли куда их всех свезти со всей чечни и россии
Дата: 02.08.05 11:36
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>А из Москвы и прочей России тоже вывозить эшелонами? Квартиры, машины, золото отбирать. Гражданства лишать. Так что ли? Могу себе представить, что тогда в стране начнется.

да.
а что начнется в россии.
будут воплм правозащиников.. и они будут правы, кстати
но народ в целом одобрит
Re[20]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Пацак Россия  
Дата: 02.08.05 11:37
Оценка: :)
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Посмотрите например на отели в Египте — пока египтяне слушаются европейцев и делают всё по правилам (которые придумывают европейцы), у них неплохо получается. Как только делают что-то "своё" — сразу выходит лажа.

А египтянам, я так понимаю, до одного места то, что по мнению европейцев это "не по правилам". Им важно побольше развалюх понастроить чтоб потом с тех же "вумных" европейцев побольше бабок стрясти. А завалит пару сотен человек в год — так не беда, их египетская, система ценностей ничего против этого не имеет.

I>Что значит "в тех областях, где нужно иметь военную мощь"? Делать унитазы — надо иметь военную мощь?

Да нет, ну что ты! Унитазы делать — это нехилый ум нужен. А вот по чужим странам ковровые бомбардировки устраивать — это уже военная мощь трэба.

I>Примеров просто море — да что там говорить, вся наша жизнь — одни сплошные примеры. У меня в офисе лифт OTIS — и он НИКОГДА не ломается. А дома — МосГорЛифт (или как там их) — так он бывает, ТАК глючит, что трудно себе представить, как обкурился тот инженер, который его проектировал.

Это потому как инженеру, который его проектировал — ну нахрен не надо чтоб он не глючил. Ему надо было до конца месяца проект сдать, чтоб премию получить.

I>Ответ: если для проектирования товара или услуги НЕ ТРЕБУЕТСЯ физической нагрузки, то ЧТО, КАК НЕ УМ, определяет качество продукта? И почему у одних всегда получается КАЧЕСТВЕННО, а у других — одна ПАРАША?

Может у других изначально цели не стояло сделать КАЧЕСТВЕННО? Может их и ПАРАША устраивает. Ты вот ездишь в своем лифте и не жужжишь.
Ку...
Дата: 02.08.05 11:48
Оценка:

C>А из Москвы и прочей России тоже вывозить эшелонами? Квартиры, машины, золото отбирать. Гражданства лишать. Так что ли? Могу себе представить, что тогда в стране начнется.

кстати, мащины, квартиры — продать, деньги — уцелевщим русским беженцам из чечни
Re[18]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: sndanil Россия  
Дата: 02.08.05 12:13
Оценка:

I>Слушай, чего ты споришь? Есть статистика, и по ней гангста-нига и али-Махмуды не особо проявляют себя в тех областях, где необходимо думать. Какие на хрен курящие обезьяны? Езжай в Египет, в Пакистан или в Палестину и сам посмотри, как там живётся, какой там народ, какой там "порядок" и пр.

Тебе напомнить кто ПРИДУМАЛ цифры, которыми ты пользуешься?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[14]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: sndanil Россия  
Дата: 02.08.05 12:19
Оценка:

I>Здравствуйте, sndanil, Вы писали:

S>>Ну а на счет пьянства и молодежи эт ты зря ... Если верить президенту то 40000 человек у нас погибает от паленой водки, осталось определить скока выживают и скока просто напиваются ...

I>Если у них нет даже денег на нормальную водку и нет возможности и сил себя остановить пьянствовать, то может не так они и нужны эти 40000 человек?

Как-то видел, как 20-летний парень лежал несколько дней с температурой 40. Думаешь его надо было добить? ... Это к вопросу о молодежи и пьянства. И денег кстати в основном нет именно у молодежи.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[16]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: chum Россия  
Дата: 02.08.05 12:33
Оценка:
Здравствуйте, MOG2, Вы писали:

MOG>Здравствуйте, chum.

MOG>Тогда вот. И что вы думаете о моём мнении?

Не думал увидеть продолжение разговора здесь Ну да ладно.

По существу: рад, что Вас война не ожесточила. Обычно, все военные после Чечни говорят: "Чтобы их победить, их надо всех уничтожить." Правда, это если их действительно надо победить. В чем далеко не все уверены. Мой комбат говорил: "Я своими медалями за эту войну не горжусь. Я на эту войну не рвался. Просто не прятался."

Новостью для меня было, что Басаева специально готовили наши товарищи. Я-то наивно полагал, что он только срочкой ограничился. Кстати. Тут началась истерика по поводу показа Басаева по американскому ТВ. Для меня же в этой новости главное, что Басаев в Чечне. Т.е., досягаем.

Собственно, Ваше мнение практически полностью совпадает с моим. Для меня только остается загадкой, как навести порядок в Москве? А еще раньше: как навести порядок в умах?

chum>>А как он Вам на e-mail умудрился написать?

MOG>А через какой-то сервис на РСДН.

Очень интересно! Т.е., при желании можно на РСДН закрытую информацию о пользователе прочитать?
И кому теперь скажите после этого можно верить?
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: Socrat Россия  
Дата: 02.08.05 12:43
Оценка:

I>Если вы и с ЭТИМИ утверждениями (грязь & ум) спорите, то могу езжайте в Лозанну в Швейцарию, а потом в Ульяновск. И сравните.

Если они такие умные, то почему мы первыми в космос вышли?
Re[7]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 02.08.05 12:47
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>>А из Москвы и прочей России тоже вывозить эшелонами? Квартиры, машины, золото отбирать. Гражданства лишать. Так что ли? Могу себе представить, что тогда в стране начнется.

_>да.

_>а что начнется в россии.
_>будут воплм правозащиников.. и они будут правы, кстати
_>но народ в целом одобрит

Да не вопли правозащитников начнуться. А тотальная война все против всех. И тогда в Россию придет военно-морской зверь — черный песец.

Эх, вас бы хоть на денек на передовую. И чтоб мордой в собственное дерьмо. Я думаю, у Вас воинственности бы сильно поубавилось. Стучать по клавишам все смелые. А кто вывозить в Чечню всех будет? Кто потом воевать-то будет?
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[20]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Ramzai  
Дата: 02.08.05 12:58
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Juffin, Вы писали:

J>>Бомбили этих дикарей не просто так! А Татарстан никогда бомбить не будут — ибо незачем.

П>Татарстан тоже "бомбили". Только лет на 400 пораньше. Некто Иоанн VI. И тоже огребали от них по самое "не балуйся". Вот только политика тогда легка отличалась от "вырезать всех на..." ибо царю нужна была не пустыня, а территория с подданными.

Во-первых, Иоанна VI в природе никогда не существовало, а во-вторых, завоевание Казанского, Астраханского и Крымского ханства прошло относительно легче, чем покорение Чечни.
Re[15]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Joker6413  
Дата: 02.08.05 12:59
Оценка: 1 (1) +1

J>>А как насчет периода колонизации и 1WW + 2WW? дранк нахт остен гражданина фюрера и все европейской братии вам ничего не напоминает?

I>Гитлер не имеет НИКАКОГО отношения к христианству. Ищите связи там где они есть, а не там где их нет. Вот то, что ислам и терроризм связаны — это очевидно, достаточно хотя бы посмотреть названия террористических организаций.

Ой ладно, маленький адольфо надо полагать жил в полной социальной изоляции. Не был католиком, не читал книг, не ходил в школу. Не состоял в оккультном тайном обществе тулле?
Связь ислама и терроризма не вижу — вот были русские бомбисты (правда большинство из них были евреи) террористы? Была ИРА? Вообще католики. В алжире были белые землевладельцы (черноногие) которые ушли в партизаны когда франция их прижала. Тоже мусульмане? Евреи добиваясь досрочного вывода английских войск с территории израиля тоже использовали террористические методы. Они мусульмане?
Терроризм — это метод борьбы, глупо бороться с методом и исполнителями, надо бороться с причинами.
Re[21]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: bopka_ Польша  
Дата: 02.08.05 13:01
Оценка:
Здравствуйте, Ramzai, Вы писали:

R>Во-первых, Иоанна VI в природе никогда не существовало

Существовал, но в XVII веке
Re[22]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 02.08.05 13:02
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Существовал, но в XVII веке

XVIII
Re[19]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 02.08.05 13:03
Оценка:
Здравствуйте, sndanil, Вы писали:

S>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>Слушай, чего ты споришь? Есть статистика, и по ней гангста-нига и али-Махмуды не особо проявляют себя в тех областях, где необходимо думать. Какие на хрен курящие обезьяны? Езжай в Египет, в Пакистан или в Палестину и сам посмотри, как там живётся, какой там народ, какой там "порядок" и пр.

S>Тебе напомнить кто ПРИДУМАЛ цифры, которыми ты пользуешься?

Ну индийцы их придумали, и что дальше?
Re[23]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 02.08.05 13:07
Оценка:

_>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>Существовал, но в XVII веке

_>XVIII

Только не шестой VI, а четвертый IV

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[17]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 02.08.05 13:10
Оценка:

skip

MOG>>А через какой-то сервис на РСДН.

C>Очень интересно! Т.е., при желании можно на РСДН закрытую информацию о пользователе прочитать?

C>И кому теперь скажите после этого можно верить?

Закрытую инфу прочитать нельзя, Вы заходите на профиль того, кому хотите написать, там есть ссылка <Написать>, щелкаем по ссылке и пишем письмо, адреса Вы не увидите.

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[7]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 02.08.05 13:13
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, Ramzai, Вы писали:

R>>Границу Чечни с Грузией тоже забором перегородишь? По горам и ущельям тоже забор поставишь? Маниловщина какая-то, блин...

_>я тебя не понял

_>я не говорю, что надо чечню по периметру забором огородить
_>я про относительно небольщой участок земкли куда их всех свезти со всей чечни и россии

... и расстрелять! Как ты их собирать будешь? В горы полезешь за каждым боевиком?
Дата: 02.08.05 13:21
Оценка: :)
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

C>>Очень интересно! Т.е., при желании можно на РСДН закрытую информацию о пользователе прочитать?

C>>И кому теперь скажите после этого можно верить?

B>Закрытую инфу прочитать нельзя, Вы заходите на профиль того, кому хотите написать, там есть ссылка <Написать>, щелкаем по ссылке и пишем письмо, адреса Вы не увидите.

Супер! Спасибо
Век живи, век учись. Никогда не обращал внимания на эту маленькую кнопочку

Я опять могу верить РСДН. Какое счастье!
Re[22]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 02.08.05 13:29
Оценка:

_>Здравствуйте, Ramzai, Вы писали:

R>>Во-первых, Иоанна VI в природе никогда не существовало

_>Существовал, но в XVII веке

Царевичи не в счет
Re[24]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 02.08.05 13:29
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>>Существовал, но в XVII веке

_>>XVIII

B>Только не шестой VI, а четвертый IV

IV это был Грозный, а VI — Антоныч (но существовал)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.