Re[10]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Пацак Россия  
Дата: 28.07.05 10:19
Оценка:
Здравствуйте, swiss, Вы писали:

S>

S>- А если бы кто-то решился, вы бы вышли за него замуж? Или никогда?
S>- Никогда не говори «никогда». Но мысли у меня такой, не в обиду русским мужчинам, не было. Мусульманские женщины могут выходить только за мусульман.
S>- А за русского выйти — позор?
S>- Видимо, да.

S>Просветлело???

А то фиг! Разберем абзац подробнее:

- А если бы кто-то решился, вы бы вышли за него замуж? Или никогда?
— Никогда не говори «никогда».

Имеем: теоретически выйти за русского она может...

...Но мысли у меня такой, не в обиду русским мужчинам, не было.

... но никогда об этом не думала...

...Мусульманские женщины могут выходить только за мусульман.

...потому что обычаи и религия предписывают мусульманкам выходить замуж только за мусульман...

- А за русского выйти — позор?
— Видимо, да.

...русские — не мусульмане, следовательно женитьба на русском — нарушение религиозных обычаев, т.е. позор.

Что конкретно тебя не устраивает?
Вдогонку вопрос: а сам бы ты женился на чеченке?
Ку...
Re[7]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 28.07.05 10:19
Оценка: +1
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

S>>Отлично можно я тогда приеду в Израиль, устроюсь работать в диктором в одну из основных новостных программ и буду заявлять в публичных интервью , что женится на еврейке это такой позор. А когда мне начнут предъявлять обвинения , я радостно заявлю ничего не поделаешь таков наш национальный обычай , приехать в гости и плюнуть в лицо хозяину.

E>Знаешь в чем разница? Израиль не твой дом. А Россия для чеченца его дом... Ведь вы же не захотели им позволить жить в Чечне отдельно от Росии так как им тогт хочется. Значить вы должны признать за ними право жить в России как им того хочется. Потому что они такие же граждане Росии как и ты. Я лично нормально воспринял бы как слова крымского татарина о том, что он никогда не женится на украинке, при чем даже если этот татарин будет жить не в Крыму а в Киеве (ну что поделаешь, это его Родина и он имеет здесь право жить так-как ему нравится). А скажи как бы ты отнесся к заявлению истино верующего православного русского(есть и такие) что он никогда не женится на мусульманке? Тоже как проявление национализма?

Значит нам надо позволить жить в чечне как нам хочеться, правильно? Тогда нах их национальные обычаи, мне лично они не нравяться.

Лорд Джад, где вы? Ау!!!
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Re[15]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 28.07.05 10:21
Оценка:

E>Эффективнее воевать в горах на чужой територии? Сомневаюсь.... Из двух решений проблемы нужно выбирать более эффективное. И мне почему-то кажется лучше окружить как получится, чем лезть в середину...

Вот мои соображения:
1. Окружив Чечню по периметру невозможно предотвратить проникновение боевиков на нашу территорию.
2. Если вывести армию на границы Чечни, то на её территории боевики получат полную свободу, т.е. смогут не скрываясь устраивать базы, тренироваться. Причём тренироваться для нападения на Россиию(а возможно и другие страны), которое рассредоточенные на границе силы предотвратить не в состоянии исходя из п.1.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[10]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: swiss  
Дата: 28.07.05 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, swiss, Вы писали:

П>>>Ты ездил (не сейчас, до войны)? Если нет — в садЪ с такими предложениями.

S>>моздок, ставрополь, город на волге (самая большая поволжская вайнахская диаспора)

П>Повторюсь: ты туда ездил до войны? Скажем в начале 80-х?

Повторяю и выделяю жирным — 1988 год, моздок — один народ, т.е. одни и те же вайнахи, одни и те же тейпы (см. тейповую систему вайнахов), одни и те настроения,
одно отличие — лидер (Руслан Аушев, предгорный тейп) был более вменяем,
предпочитал чтобы в Ингушетии меньше было войны, а прибылей больше,
смог ...
Re[14]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Socrat Россия  
Дата: 28.07.05 10:27
Оценка:

E>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>>>Среди русских БОЛЬШЕ пьяниц чем среди других народов.

S>>Можно ссылку?

E>Какую ссылку... Человек (видимо большей патриот России) сказал что по его мнению большинство русских или пьяницы и воры.. Я же ответил что в худшем случае среди русских больше пьяниц чем среди других народов...

Ясно. Я лично встречал статистику, что по алкоголю на душу населения Россия не самая первая. А еще рассказывали, что у кавказских народов на столе на празднике ничего кроме вина нет...
Дата: 28.07.05 10:31
Оценка: +2 -2

E>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>Причины можно найти всегда. Только при таком подходе к жизни становится не до поиска причин

_>>

_>>Это отражено и в фольклоре: тогда женщина надевает мужскую одежду, берет меч и идет в горы. Завоевывает стадо овец и присылает в свою деревню. Все, она крутая — типа как мужчина. Но только через борьбу она становится на уровень девушки, у которой есть брат или отец. Вот такая у нас мораль

_>>Понятно, что фольклор — это одно, а жизнь другое. Но, когда такой "фольклор" становится реальной жизнью... А на текущий момент именно так и есть
E>Думаю порывшись в русском фольклоре ты тоже найдешь кое что подобное... Ты прав фольклор не отражает реальную жизнь.

Ага, колобок например — налицо состав преступления побег из под стражи, да он это и не скрывает: "Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл, и от тебя ххх уйду". Рецидивист. Склонен к побегу.

E>Не знаю есть ли у русских аналог украинской сказки о Ивасыке-Телесыке... Там сюжет о том как хороший мальчик обманывает ведьму, скормив ей двух ее дочерей (предварительно собсвеноручно испек их в печке). И что? Из сказки можно сделать вывод о том что канибализм украинская традиция? А милая легенда о Ермаке, утопившем персидскую княжну?

Ну вы украинцы точно каннибалы, у нас таких кровавых сказок нет, максимум это когда Иванушка обманом сунул Бабу Ягу в печь вместо себя. И потом, легенда не о Ермаке, а о Стеньке Разине, всем известно, что он разбойник, и не легенда это, а песня. Любите вы извращать факты.

E>Я просто о чем пытаюсь сказать... То что происходит мехду Россией и чечней — страшно. Как это решать я не знаю. Но пытатся решить эту проблему культивируя в себе ненависть к чеченцам — однозначно тупиковый путь.

Спасибо, за глубокий анализ, мы тут как нибудь сами разберёмся, без братьев наших меньших.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Re[8]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Esef Украина  
Дата: 28.07.05 10:32
Оценка:
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

S>>>Отлично можно я тогда приеду в Израиль, устроюсь работать в диктором в одну из основных новостных программ и буду заявлять в публичных интервью , что женится на еврейке это такой позор. А когда мне начнут предъявлять обвинения , я радостно заявлю ничего не поделаешь таков наш национальный обычай , приехать в гости и плюнуть в лицо хозяину.

E>>Знаешь в чем разница? Израиль не твой дом. А Россия для чеченца его дом... Ведь вы же не захотели им позволить жить в Чечне отдельно от Росии так как им тогт хочется. Значить вы должны признать за ними право жить в России как им того хочется. Потому что они такие же граждане Росии как и ты. Я лично нормально воспринял бы как слова крымского татарина о том, что он никогда не женится на украинке, при чем даже если этот татарин будет жить не в Крыму а в Киеве (ну что поделаешь, это его Родина и он имеет здесь право жить так-как ему нравится). А скажи как бы ты отнесся к заявлению истино верующего православного русского(есть и такие) что он никогда не женится на мусульманке? Тоже как проявление национализма?

М>Значит нам надо позволить жить в чечне как нам хочеться, правильно? Тогда нах их национальные обычаи, мне лично они не нравяться.

Правильно... Ты тоже можешь жить в чечне как тебе хочется... Но при этом удивлятся что люди живут вокруг не так как тебе этого хочется не стоило бы. Заметь я ведь нигде не говрил что чеченцы хорошие а русские плохие... Негатива хватает с любой стороны.
И возможны только два решения проблемы.
1. Как русский так и чеченец сможет жить что в чечне что в россии так-как ему хочется.
2. Если хотя бы одну из сторон такие рассклады не устраивают — значит Чечня должна быть отдельным госсударством. Учитывая текущую ситуации — пока они не успокоятся (лет так 20).. между чечней и россией должен быть жесточейший визовый режим и хорошо охраняемая граница.
М>Лорд Джад, где вы? Ау!!!
От: bopka_ Польша  
Дата: 28.07.05 10:37

E>Не знаю есть ли у русских аналог украинской сказки о Ивасыке-Телесыке... Там сюжет о том как хороший мальчик обманывает ведьму, скормив ей двух ее дочерей (предварительно собсвеноручно испек их в печке). И что? Из сказки можно сделать вывод о том что канибализм украинская традиция?

Помню-помню (правда, смутно) В Казахстане есть ещё более людоедская сказка — об одном весельчаке, который шутки ради заставил приятеля зарезать свою жену Возможно, что-то подобное есть и в русских сказках.
Разница та, что русские, казахи или украинцы отделяют такой фольклор от реальности.
Хорошо сказал поэт здесь:

Начнем же уже начало книги с и ц е: весело подивиться
на слiпого кобзаря, як вiн сидить собi з хлопцем, слiпий, пiд тином, i
весело послухать його, як вiн заспiває думу про те, що давно дiялось, як
боролися ляхи з козаками; весело... а всетаки скажеш: "Слава богу, що минуло"
...
Серце болить, а розказувать треба: нехай бачать сини i внуки, що
батьки їх помилялись, нехай братаються знову з своїми ворогами. ..."

Проблема с чеченцами, в том, что они не хотят оставить это в "славном прошлом".

E>А милая легенда о Ермаке, утопившем персидскую княжну?

О Стеньке Разине. Кстати, не легенда, а исторический факт

E>Я просто о чем пытаюсь сказать... То что происходит мехду Россией и чечней — страшно. Как это решать я не знаю. Но пытатся решить эту проблему культивируя в себе ненависть к чеченцам — однозначно тупиковый путь.
Re[9]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 28.07.05 10:39
Оценка: 3 (1) +5
Здравствуйте, tks, Вы писали:

tks>1. LuciferMoscow написал сообщение:

tks>

Господа, почитайте Лермонтова и поймете swissа

tks>2. Ты в ответе на сообщение LuciferMoscow привел какой-то стих о черкесах. Причем здесь черкесы? Топик о ЧЕЧНАХ.

А ни хрена. Топик о чечено-русских отношениях. LuciferMoscow апелировал к Лермонтову, дескать "он про чеченов писал плохо — ergo чечены плохие." Я в ответ привел два стиха, в которых, мягко говоря неласково поминаются русские. Следуя той же (вашей с LuciferMoscow) извращенной логике — раз МЮЛ плохо писал про русских — русские однозначно плохие. Любая другая трактовка — суть двойные стандарты. Так что не надо отмазываться, хотели Лермонтова — так принимайте его целиком, а не только то, что выгодно вам.

tks>>>...либеральными мозгами

tks>--- интернационализм и толерантность возведенная в абсолют ключевое понятие либерального мышления...

О как! Стал быть интернационализм == либерализм? А, скажем, афганские воины-интернационалисты и русские рабочие, помогавшие армянам разбирать завалы в Спитаке — это все либерасты были? М-дааааа....

tks>--- сам туда иди, аноним, несчастный...

Валерьяночки налить?
Ку...
Re[11]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 28.07.05 10:41
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, swiss, Вы писали:

S>>

S>>- А если бы кто-то решился, вы бы вышли за него замуж? Или никогда?
S>>- Никогда не говори «никогда». Но мысли у меня такой, не в обиду русским мужчинам, не было. Мусульманские женщины могут выходить только за мусульман.
S>>- А за русского выйти — позор?
S>>- Видимо, да.

S>>Просветлело???

П> А то фиг! Разберем абзац подробнее:

что тут разбирать, хоть в контексте, хоть без него, без разницы,

есть прямо поставленный вопрос

S>>- А за русского выйти — позор?

и четкий ответ Вацуевой

S>>- Видимо, да.

За русского выйти замуж за нее позор!

Что тут еще можно комментировать?

П>...русские — не мусульмане, следовательно женитьба на русском — нарушение религиозных обычаев, т.е. позор.

П>Что конкретно тебя не устраивает?

да-да, конечно устраивает, приведу наиболее яркий пример,

а знаешь ли ты, что многие чеченцы исповедают так называемый "чистый ислам пророка Ваххаба", и по его учению религиозной традицией правоверного является — всех неверных при встрече под нож пускать, как баранов

и это тоже можно назвать религиозной традицией! чему они и следуют как в чечне, так и вне ее. И остается только удивляться почему: эти русские против таких религиозных и нац традиций — наверное они религиозные шовинисты, раз спокойно себя резать не дают ...

кстати, русский народ это уже проходил (41-45гг) — это называется "обыкновенный фашизм"

П>Вдогонку вопрос: а сам бы ты женился на чеченке?

я не индульгирую в вопросах религии,

мне не безразлично вероисповедание моей жены, но я бы никогда не стал говорить своим детям — "позор заключать брак с людьми другой веры или национальности", и за себя подобной дури бы не сказал.

в этом и разница
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 28.07.05 10:42
Оценка:

E> Учитывая текущую ситуации — пока они не успокоятся (лет так 20).. между чечней и россией должен быть жесточейший визовый режим и хорошо охраняемая граница.

В том-то и проблема, что они у себя скорее всего сидеть не захотят, а надёжно закрыть границу практически невозможно.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[16]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: Esef Украина  
Дата: 28.07.05 10:42
Оценка: -3
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>>Причины можно найти всегда. Только при таком подходе к жизни становится не до поиска причин

_>>>

_>>>Это отражено и в фольклоре: тогда женщина надевает мужскую одежду, берет меч и идет в горы. Завоевывает стадо овец и присылает в свою деревню. Все, она крутая — типа как мужчина. Но только через борьбу она становится на уровень девушки, у которой есть брат или отец. Вот такая у нас мораль

_>>>Понятно, что фольклор — это одно, а жизнь другое. Но, когда такой "фольклор" становится реальной жизнью... А на текущий момент именно так и есть
E>>Думаю порывшись в русском фольклоре ты тоже найдешь кое что подобное... Ты прав фольклор не отражает реальную жизнь.

М>Ага, колобок например — налицо состав преступления побег из под стражи, да он это и не скрывает: "Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл, и от тебя ххх уйду". Рецидивист. Склонен к побегу.

E>>Не знаю есть ли у русских аналог украинской сказки о Ивасыке-Телесыке... Там сюжет о том как хороший мальчик обманывает ведьму, скормив ей двух ее дочерей (предварительно собсвеноручно испек их в печке). И что? Из сказки можно сделать вывод о том что канибализм украинская традиция? А милая легенда о Ермаке, утопившем персидскую княжну?

М>Ну вы украинцы точно каннибалы, у нас таких кровавых сказок нет, максимум это когда Иванушка обманом сунул Бабу Ягу в печь вместо себя. И потом, легенда не о Ермаке, а о Стеньке Разине, всем известно, что он разбойник, и не легенда это, а песня. Любите вы извращать факты.

Уж извини мою необразованность... Это что-то меняет что это песня а не легенда? Или скажем так, легенда, переложенная в песню... И в песне поступок Стеньки оправдывается, и расценивается как огромное благородство и т.п.
E>>Я просто о чем пытаюсь сказать... То что происходит мехду Россией и чечней — страшно. Как это решать я не знаю. Но пытатся решить эту проблему культивируя в себе ненависть к чеченцам — однозначно тупиковый путь.

М>Спасибо, за глубокий анализ, мы тут как нибудь сами разберёмся, без братьев наших меньших.

Спасибо за братьев меньших... Вот оно как оказывается... Ну вот пока у вас будут люди которые считают нас меньшими братьями(равно как эстонцев, литовецев и т.п) — до тех пор у нас будут люди которые вас будут не любить. И не удивляйтесь. Заметьте сам я отношусь к русским нормально. Потому что я стараюсь свое мнение складывать не только на эмоциях.. И я понимаю то что в России есть много людей которые относятся к нам с чувством надмености и преводсходства, не значит что все русские такие... Но меня не удивляет, что есть люди которые по отдельных представителях русской нации — делают вывод о всей нации.
А что касается глубокого анализа — то я пытаюсь просто делать вывод на чужих ошибках... Чтобы не допустить подобной беды у себя на Родине.
Re[17]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 28.07.05 10:53
Оценка: +2 -3

М>>Ну вы украинцы точно каннибалы, у нас таких кровавых сказок нет, максимум это когда Иванушка обманом сунул Бабу Ягу в печь вместо себя. И потом, легенда не о Ермаке, а о Стеньке Разине, всем известно, что он разбойник, и не легенда это, а песня. Любите вы извращать факты.

E>Уж извини мою необразованность... Это что-то меняет что это песня а не легенда? Или скажем так, легенда, переложенная в песню... И в песне поступок Стеньки оправдывается, и расценивается как огромное благородство и т.п.

Всё меняет то обстоятельство, что вы перпутали всё что только можно было перепутать. Я в этой песне не вижу слов о благородстве, там несколько другой ракурс, про истинную мужсткую дружбу между разбойниками.

E>>>Я просто о чем пытаюсь сказать... То что происходит мехду Россией и чечней — страшно. Как это решать я не знаю. Но пытатся решить эту проблему культивируя в себе ненависть к чеченцам — однозначно тупиковый путь.

М>>Спасибо, за глубокий анализ, мы тут как нибудь сами разберёмся, без братьев наших меньших.

E>Спасибо за братьев меньших... Вот оно как оказывается... Ну вот пока у вас будут люди которые считают нас меньшими братьями(равно как эстонцев, литовецев и т.п) — до тех пор у нас будут люди которые вас будут не любить. И не удивляйтесь. Заметьте сам я отношусь к русским нормально. Потому что я стараюсь свое мнение складывать не только на эмоциях.. И я понимаю то что в России есть много людей которые относятся к нам с чувством надмености и преводсходства, не значит что все русские такие... Но меня не удивляет, что есть люди которые по отдельных представителях русской нации — делают вывод о всей нации.

Знаете а нам всё равно любите вы нас или нет, а вот газ тырить хватит!

E>А что касается глубокого анализа — то я пытаюсь просто делать вывод на чужих ошибках... Чтобы не допустить подобной беды у себя на Родине.

Желаю удачи.
Bertrand Russell (c)
Re[11]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: chum Россия  
Дата: 28.07.05 11:23
Оценка: 2 (1) +1

S>Повторяю и выделяю жирным — 1988 год, моздок — один народ, т.е. одни и те же вайнахи, одни и те же тейпы (см. тейповую систему вайнахов), одни и те настроения,

S>одно отличие — лидер (Руслан Аушев, предгорный тейп) был более вменяем,
S>предпочитал чтобы в Ингушетии меньше было войны, а прибылей больше,
S>смог ...

Чего-то я не въехал: Моздок — Северная Осетия, Аушев — президент Ингушетии.
Не могли бы Вы развить свою мысль?
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[4]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
От: BioUnit Россия  
Дата: 28.07.05 11:33
Оценка: 2 (1) +3
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>ИМХО — давно пора разрабатывать генетическое оружие, т.к. эти обильно размножающиеся павианы за...ли, а всякие ПАСЕ и л.Джадды...

И испытывать на тебе и тебе-подобных.
Re[12]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 28.07.05 11:36
Оценка: +1 -6

S>что тут разбирать, хоть в контексте, хоть без него, без разницы,

И правда, зачем разбираться, если априори ясно, что чеченцы — недочеловеки?

S>и четкий ответ Вацуевой

S>

S>S>>- Видимо, да.

И давно в русском языке слово "видимо" стало означать "четкий ответ"?

S>а знаешь ли ты, что многие чеченцы исповедают так называемый "чистый ислам пророка Ваххаба", и по его учению....

Батенька, если б такие как вы предлагали бы бороться с ваххабизом — вопросов вообще никаких не возникло бы. Если б не только предлагали, но и боролись — я б даже рад был. К сожелению вам до этого как до Китая на карачках. А вот бессмертная идея черносотенцев "бей [национальность] спасай Россию" — вам, чувствуется, близка. Этого я действительно никогда не пойму. Посему — примите мое искреннее

П>>Вдогонку вопрос: а сам бы ты женился на чеченке?

S>я не индульгирую в вопросах религии,

(скип) Не надо словоблудия. Да/нет?
Ку...
От: Whirlwind Россия http://whirlwind.ru
Дата: 28.07.05 11:51

Согласен, расизм никогда ни к чему хорошему не приводил. Чеченскую проблему необходимо решать без акцента на то, что там чечены. Разве в наше время может существовать народ, для представителей которого которого в порядке вещей отрезать головы? Нет, сдается это не народ чеченский. Есть бандиты, корорые угрожают безопасности и эта угроза должна быть ликвидирована.

А насчет того, что у чеченцев своеобразная культура, так с этим я сталкивался лично. И меня действительно поразило например отношение чеченцев к женщинам. С другой стороны, ихние женщины тебя за мужика считать не будут, если ты сюсюкаться с ними будешь. Это такая культура. Но ведь нельзя винить человека за то что, что его воспитывали в духе тех или иных культурных традиций. Для нас это дико, для них — в порядке вещей. Со временем культурные рамки станут прозрачнее и мы без проблем сможем общаться.

PS. Надо туда интернет провести, в интернете все равны что русские, что чеченцы...
От: execve  
Дата: 28.07.05 12:00
Оценка: 4 (2) +3

E>IMHO, выход действительно — дать чечне независимость и обнести забором. Только вот почему вы этого не делаете? Плохие дяди в правительстве мешают? Так зачем тогда вы этих дядь выбирали?

Забавно наблюдать, как регулярно вылезают украинцы с преложениями дать Чечне независимость.

Хотите мы Чечню вам отдадим?
Украинцы-рабы не хуже русских.
Re[12]: Милые, толерантные, чечены и чеченки
Дата: 28.07.05 12:13
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Здравствуйте, swiss, Вы писали:

S>>Повторяю и выделяю жирным — 1988 год, моздок — один народ, т.е. одни и те же вайнахи, одни и те же тейпы (см. тейповую систему вайнахов), одни и те настроения,

S>>одно отличие — лидер (Руслан Аушев, предгорный тейп) был более вменяем,
S>>предпочитал чтобы в Ингушетии меньше было войны, а прибылей больше,
S>>смог ...

C>Чего-то я не въехал: Моздок — Северная Осетия, Аушев — президент Ингушетии.

C>Не могли бы Вы развить свою мысль?
перепутал ... каюсь ...

(напряг память, пытаеться вспомнить точный маршрут,
пишет письмо людям, которые помнят, получает письмо обратно)

ингушские города — малгобек, назрань ...

точный маршрут в 1988 г был таким:

..... ставрополь — моздок — (малгобек) — назрань — владикавказ — (аэропорт) — домой
От: ilya_ny  
Дата: 28.07.05 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Хороший вопрос — Кому Выгодно?

B>Выгодно тому, кто деньги делает, а потом от власти бегает, да демократитей прикрывается, кричит, что зря телеканал отняли, а я фамилию поменяю. Не секрет, что деньги на восстановление Чечни разворовались. Технология приблизительно такая
B>1.Дали деньги на восстановление моста
B>2.Изобразили видимость работ
B>3.Мост по новой взорвали
B>4.Деньги попилили

значит это выгодно ликеро-водочному заводу и алкоголикам
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.