Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
M>>>Все фигня, кроме пчел E>>А спорим Украина кручу, она вашу Россию налупит. Целых 10 раз. _>Вместе с пчёлами?
А наши пчелы ваших покусают, и заберут мед.
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
M>>>>Все фигня, кроме пчел E>>>А спорим Украина кручу, она вашу Россию налупит. Целых 10 раз. _>>Вместе с пчёлами? E>А наши пчелы ваших покусают, и заберут мед.
У вас неправильные пчёлы!
И мёд тоже неправильный!
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
M>>>>>Все фигня, кроме пчел E>>>>А спорим Украина кручу, она вашу Россию налупит. Целых 10 раз. _>>>Вместе с пчёлами? E>>А наши пчелы ваших покусают, и заберут мед. _>У вас неправильные пчёлы! _>И мёд тоже неправильный!
Похоже дело не в пчелах,
Страшнее тараканы в головах
Мочим ветку
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
M>>>>>>Все фигня, кроме пчел E>>>>>А спорим Украина кручу, она вашу Россию налупит. Целых 10 раз. _>>>>Вместе с пчёлами? E>>>А наши пчелы ваших покусают, и заберут мед. _>>У вас неправильные пчёлы! _>>И мёд тоже неправильный!
B>Похоже дело не в пчелах, B>Страшнее тараканы в головах B>Мочим ветку
Зачем? Хорошая ветка... Жалко..
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
B>>>А я не москалику B>>>Я казак войска Донскова
O>>Тож я й кажу — москалику
B>Эх жовто-блакитный, не понять тебе особенности русской глубинки(с), вернее почти(с)Особенности национальной охоты
Ех, червоно-біло-синій... І тобі ніколи не зрозуміти глубин українського характеру...
Кстати фраза по-моему не из "Особенностей национальной охоты" а из ДМБ...
"Надо понимать всю глубину наших глубин"
о!
E>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Obel, Вы писали:
B>>>>А я не москалику B>>>>Я казак войска Донскова
O>>>Тож я й кажу — москалику
B>>Эх жовто-блакитный, не понять тебе особенности русской глубинки(с), вернее почти(с)Особенности национальной охоты E>Ех, червоно-біло-синій... І тобі ніколи не зрозуміти глубин українського характеру... E>Кстати фраза по-моему не из "Особенностей национальной охоты" а из ДМБ... E>"Надо понимать всю глубину наших глубин" E>о!
Та фраза, что я привел, именно из Особенностей, самое начало.
Вот нафига надо было москалик, москалик. Спасибо хоть кацапом не назвал
Правда, в самом деле, зачем казака москалем обзывать
P.S.Прошу прощение, если кого задело жовто-блакитный
E>Ех, червоно-біло-синій... І тобі ніколи не зрозуміти глубин українського характеру...
Чому ж "червоно-біло-синій"? Це ж кольоры Голандii