Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
O>>>Фраза построена таким образом. По смыслу -> Англичане получили свой армагеддон в метро => доигрались. J>>Это у вас не "смысл" это паранойя. РМ>А что означает "свой"? Уж не то ли, что они его заслужили по-твоему? (Вполне допускаю, что ты что-то другое в это слово вложил.) И если заслужили, то это и означает доигрались.
Ты, значит, умнее Тютчева? (с) Клюев
Cider
Re[10]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, okurietz, Вы писали:
O>>мда. облажался.
B>Сообщение можно удалить, как ошибочное, B>если на него никто не ответил. B>Жмешь на бомбу и выбираешь соответствующий пункт меню. B>Ну а раз ты сам на него и ответил, B>то ты эту возможность упустил.
B>Ну а про Joker6413 можно ничего не пояснять. B>Кто с ним в этом форуме общался, те знают, B>что он имел ввиду и что хотел сказать.
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>>здесь
H>>Связано ли это с решением МОК о проведении Олимпиады в Лондоне?
C>А почему не с G8? А почему не с Караджичем (здесь)? Уж не англичан ли это работа?
А мож это Лужок виноват ? Мстит, и мстя его ужасна ?
Так ... Черный юмор ...
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[11]: Англичане получили свой армагеддон в метро
B>>Ну а про Joker6413 можно ничего не пояснять. B>>Кто с ним в этом форуме общался, те знают, B>>что он имел ввиду и что хотел сказать.
J>ага, как в фильме
J>
J>- Привет!
J>- Сам пей воду из унитаза
J>-
Ну типа того
Уж извини, но в твое сочувствие пиндосам (твое любимое слово? )
и европейцам (а тем более британцам) я ну совершенно не верю.
Здравствуйте, bkat, Вы писали: B>Ну типа того B>Уж извини, но в твое сочувствие пиндосам (твое любимое слово? ) B>и европейцам (а тем более британцам) я ну совершенно не верю.
Весь удаффком их пиндосами называет, учитывая что с недавних пор их сленг распространился по всему рунету, ниче удивительного что и здесь эта терминология приживается
не верю я, что на RSDN есть люди, которые будут злорадствовать, когда другим плохо.
C>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>А мож это Лужок виноват ? Мстит, и мстя его ужасна ?
U>>Так ... Черный юмор ...
C>Как вариант! C>Вообще, англичанам, конечно, есть кому мстить и за что. Вот, по моим прикидкам, самый примерный список потенциальных "мстителей":
C>ирландцы C>французы C>немцы C>испанцы C>русские C>китайцы C>индусы C>пакистанцы C>афганцы C>евреи C>палестинцы C>египтяне C>etc.
C>Вообще, по-моемому, самые нелюбимые нации в мире (по алфавиту) это: американцы, англичане и русские.
Американцы — наглеют по всему миру в данное время, русские — примерно 100-150 лет назад (я историей не очень увлекаюсь, могу путать — разного рода захваты сопредельных земель, войны на кавказе и т.д.), англичане и того раньше, колоний по всему миру было — не счесть.
За это исторически их (нас) и не любят. Следующим в этот список возможно добавится Китай ...
А самые нелюбимые КЕМ ? У меня например другой список Ни американцев, ни англичан, ни уж тем более русских в нём нет
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[13]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Здравствуйте, jcukeng, Вы писали:
J>Здравствуйте, bkat, Вы писали: B>>Ну типа того B>>Уж извини, но в твое сочувствие пиндосам (твое любимое слово? ) B>>и европейцам (а тем более британцам) я ну совершенно не верю.
J>Весь удаффком их пиндосами называет, учитывая что с недавних пор их сленг распространился по всему рунету, ниче удивительного что и здесь эта терминология приживается J>не верю я, что на RSDN есть люди, которые будут злорадствовать, когда другим плохо.
Вот не поверишь — есть.
Могу ответственно заявить, что я буду рад (не знаю, как на счет злорадства), если на карте Мира перестанет существовать такой регион, как Чечня, и в принципе, половина стран Арабского мира. Личто буду рад в подробностях прочитать и посмотреть фрагменты захвата или гибели Басаева, БенЛадена и прочей мрази. Как был рад, когда показывали и рассказывали про Хатаба и Масхадова.
Re[13]: Англичане получили свой армагеддон в метро
Здравствуйте, jcukeng, Вы писали:
J>не верю я, что на RSDN есть люди, которые будут злорадствовать, когда другим плохо.
Хех... слишком ты хорошего мнения о нас.
Назову я пожалуй только одно слово — "Чечня".
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Американцы — наглеют по всему миру в данное время, русские — примерно 100-150 лет назад (я историей не очень увлекаюсь, могу путать — разного рода захваты сопредельных земель, войны на кавказе и т.д.), англичане и того раньше, колоний по всему миру было — не счесть. U>За это исторически их (нас) и не любят. Следующим в этот список возможно добавится Китай ...
U>А самые нелюбимые КЕМ ?
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>А самые нелюбимые КЕМ ? У меня например другой список Ни американцев, ни англичан, ни уж тем более русских в нём нет
"Самые нелюбимые нации в мире", это значит, что если опросит 5 000 000 землян, какую из наций они больше всего не любят, то американцы, англичане и русские будут в Top 3.
Интересно было бы посмотреть на Ваш список. Только с комментариям
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
C>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>А самые нелюбимые КЕМ ? У меня например другой список Ни американцев, ни англичан, ни уж тем более русских в нём нет
C>"Самые нелюбимые нации в мире", это значит, что если опросит 5 000 000 землян, какую из наций они больше всего не любят, то американцы, англичане и русские будут в Top 3.
C>Интересно было бы посмотреть на Ваш список. Только с комментариям
Боюсь за него получить много минусов Народ-то горячий
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
R>>>11 сентября тоже, видать, сидел радовался от всей души???
P>>Тогда нет, а сейчас бы очень порадовался.
П>Ну заодно Беслану порадуйся. Или мы без греха?
В смысле без греха, т.е. ты причастен к событиям в беслане?
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Здравствуйте, okurietz, Вы писали:
O>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>>>здесь РМ>>>Угу, русские тоже свой армагеддон неоднократно получили...
РМ>>>Чему радуешься-то?
U_E>>А почему вы решили, что он радуется. Извинитесь перед человеком и возьмите свои слова обратно. Некрасиво.
O>Фраза построена таким образом. По смыслу -> Англичане получили свой армагеддон в метро => доигрались.
Всё верно. Доигрались. Слишком уж долго они пригревали у себя под боком мусульманско-террористическо-арабскую мразь.
Как из старой сказки: "А ты не знала, что я — ядовитая змея?".