Господа, подскажите где взять в электронном виде Рабы `Майкрософта` Дугласа Коупленда?
У меня есть бумажная книга, но привык читать в электронном виде.
Дума, никаких имущественных прав не нарушу, так как бумажная издание у меня уже есть.
Здравствуйте, bodya, Вы писали:
B>Господа, подскажите где взять в электронном виде Рабы `Майкрософта` Дугласа Коупленда? B>У меня есть бумажная книга, но привык читать в электронном виде.
B>Дума, никаких имущественных прав не нарушу, так как бумажная издание у меня уже есть.
Здравствуйте, bodya, Вы писали: B>Огромное спасибо! Правда по ссылке не полная книга, а лишь часть.
Как часть? Я думал, что там вся. Вроде бы там же только одна неделя описывается? Или еще что-то есть?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, bodya, Вы писали: B>>Огромное спасибо! Правда по ссылке не полная книга, а лишь часть. S>Как часть? Я думал, что там вся. Вроде бы там же только одна неделя описывается? Или еще что-то есть?
Прийдёться прочитать в электронном виде на английском! Что тоже не плохо, немного улучшу английский и прочуствую дух произведения не искажённый языковыми особенностями!
B>Господа, подскажите где взять в электронном виде Рабы `Майкрософта` Дугласа Коупленда? B>У меня есть бумажная книга, но привык читать в электронном виде.
B>Дума, никаких имущественных прав не нарушу, так как бумажная издание у меня уже есть.
Может быть кто-нить вкратце расскажет, о чём книга? А то нет времени стока на англ. читать.
Привет,
Обратитесь к тому у кого есть бумажный вариант книжки, пусть сосканирует и обработает ФайнРидером — в РуНете туча сайтов с сосканированой фантастикой, програмистких — ноль. Я даже видел макросы для Ворд облегчающие процес вичитки. Вперед, товарищи!
п.с.
русского текста в РуНете нет. Проверял.
Здравствуйте, EvilChild, Вы писали:
EC>Здравствуйте, davenger, Вы писали:
D>>Может быть кто-нить вкратце расскажет, о чём книга? А то нет времени стока на англ. читать.
EC>О буднях программистов, работающих в крупных корпорациях. EC>В общем достойное чтение. EC>Да и всё что я читал у Коупленда мне порнавилось.
Здравствуйте, davenger, Вы писали:
D>Здравствуйте, bodya, Вы писали:
B>>Господа, подскажите где взять в электронном виде Рабы `Майкрософта` Дугласа Коупленда? B>>У меня есть бумажная книга, но привык читать в электронном виде.
B>>Дума, никаких имущественных прав не нарушу, так как бумажная издание у меня уже есть.
D>Может быть кто-нить вкратце расскажет, о чём книга? А то нет времени стока на англ. читать.
Ещё не дочитал, так как русского электронного варианта не нашёл, а носить с собой бумажную книгу не удобно, да и не критик литературный я.
Похоже книга, о жизни и отсутствии жизни "авиаторов нашего времени" (дети булевой алгебры и кремния). Немного о Майкрософте глазами сотрудника 90-х, о том как кучка отщепенцев решают построить свою компанию и произвести нечто моделирующее мир (название продукта Ооп!). О шутках, вечеринках и развлечениях тошнотворного поколения, о массаже шиатцу и любви. И всё под соусом алгоритмичиской философии.
Даже не знаю, рекомендовать ли её к прочтению...
Те, кто кроме MSDN или руководства по PHP + MySQL ничего больше не читают — всё равно не поймут, те кто читают Мураками и Лобсанга Рампу, или Пелевина и Бегбедера — уже давно за миллион парсек от этой книги. Решайте сами — читайте сами!
Hello, bodya!
You wrote on Thu, 27 May 2004 10:09:23 GMT:
b> Здравствуйте, davenger, Вы писали:
D>>Здравствуйте, bodya, Вы писали:
B>>>Господа, подскажите где взять в электронном виде Рабы `Майкрософта` B>>>Дугласа Коупленда? B>>>У меня есть бумажная книга, но привык читать в электронном виде.
B>>>Дума, никаких имущественных прав не нарушу, так как бумажная издание B>>>у меня уже есть.
D>>Может быть кто-нить вкратце расскажет, о чём книга? А то нет времени D>>стока на англ. читать.
b> Ещё не дочитал, так как русского электронного варианта не нашёл, а b> носить с собой бумажную книгу не удобно, да и не критик литературный b> я.
b> Похоже книга, о жизни и отсутствии жизни "авиаторов нашего времени" b> (дети булевой алгебры и кремния). Немного о Майкрософте глазами b> сотрудника 90-х, о том как кучка отщепенцев решают построить свою b> компанию и произвести нечто моделирующее мир (название продукта b> Ооп!). О шутках, вечеринках и развлечениях тошнотворного поколения, о b> массаже шиатцу и любви. И всё под соусом алгоритмичиской философии.
b> Даже не знаю, рекомендовать ли её к прочтению...
b> Те, кто кроме MSDN или руководства по PHP + MySQL ничего больше не b> читают — всё равно не поймут, те кто читают Мураками и Лобсанга b> Рампу, или Пелевина и Бегбедера — уже давно за миллион парсек от b> этой книги. Решайте сами — читайте сами!
Правильно, решайте сами.
Сам пока еще не дочитал (на книжном лотке купил тв. копию на родном языке)
Так вот, будни программистов, конкуренция на рынке, попытки запустить свой проект и т.п.
Наше питание в фаст-фудах, реклама и т.п.
Как корпоративный дух убивает людей
и прочее....
пока не нравится.
With best regards, Peter Dyachenko. E-mail: baddy at pisem.net
B>Те, кто кроме MSDN или руководства по PHP + MySQL ничего больше не читают — всё равно не поймут, те кто читают Мураками и Лобсанга Рампу, или Пелевина и Бегбедера — уже давно за миллион парсек от этой книги. Решайте сами — читайте сами!
Никак не могу согласиться. IMHO Мураками, Пелевин и Бегбедер — это куда более "попсовое" чтиво. Лобсанга Рампу таки да, не читал.
B>Дума, никаких имущественных прав не нарушу, так как бумажная издание у меня уже есть. http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=96911&view=findpost&p=730516