Действительно, хватит спорить. Говорить собственно не о чем и не о ком. Ну поехал человек себе в турпоезку, ну потерял страховку которой не хватает,.. да что там уж. Вот если бы попал в эту ситуацию Василий Пупкин, такого шума не подняли бы,… сколько японцев, китайцев, .. а солько американце-е-ев
Правда, вот шума как раз маловато,… с моей точки зрения. Да тут уже и не стоит удивляться, Было тихо и когда умирал Булгаков,… и когда Шнитке, Ван Гог да еще столько народу уходило тихо

) «весело» прожив жизнь…
Знаете, задевает не циничность .. задевает этакая позаимствованная толстокожесть,… и не зря я таки выделил именно эту ситуацию, прекрасно она характеризует и выявляет

). «Потерял страховку твои проблемы» .., я вот вспоминаю, как сначала била по ушам эта фраза «это твои проблемы»,… и от куда спрашивается эта липкая фразочка ?? .. Твои проблемы, тебе никто ничего не должен, … ты никому ничего не должен, американцы ничего не должны

Сам потерял, сам виноват,.. На башку кирпич упал сам виноват. Акула проножность откусила – сам виноват, надо бронировать,… Любая внештатная ситуация все, ты неудачник …, О как… Забавно так все получается. И удобно главное

, есть еще вариант, для того, чтобы вообще статиста лишить шанса быть кому-то чего-то должными, лучше для того, кто попал впросак сразу довести ситуацию до полного логического завершения, чтобы ни человек не мучался, и общество ни дай бог не задумалось о несостоятельности системы, раз попавший впросак – есть полный не удел. А так все чистенько и безотказно,… ни одного неудачника. А я еще скажу, большинство великих, в жизни вообще полные неудачники, постоянно все теряют, то страховку, то ориентацию, то вообще мозгами двигаются, то еще чего. Мой знакомый виолончелист вообще через дорогу ходит иногда где не поподя и когда в голову взбредет,…а играет так, что ушки танцуют. Но благо, у нас в Одессе люди понимают, видят творческий персонаж идет, в чехле весло несет,.. надо пропустить,… А вот Вы, господин, не понимаете, Вы бы так и переехали, бо правила есть, надо соблюдать, хто не сублюдает – сам виноват..., тот неудачник ; И если Вы уверены в том, что система дает сбой, то я хочу Вас разубедить она едва попадает,… причем настолько едва, .. что ( лучше не буду говорить что, не хочу в ба** молчу ) ..
Неужели вообще не видно?? Это их культура, они всю жизнь так живут, как саперы,.. они извели коренную нацию, они притесняли негров, они давят друг, друга за кусок сухаря,.. улыбаясь,…
У них одна мораль верно то, что полезно. Кому полезно и так известно, тому, кто никому ничего не должен. Тупик...
Такого никогда здесь у нас не было. Мне кажется, что мы растеряли столько всякого ценного ради, этой силиконовой культуры, что .. э жаль просто, вот и все. Сейчас такое впечатление, что по- выкорчевывали многое ценное человечное, гуманное… Помнится один философ, говорил на начало перестройки, что мол вот шанс у СЫСЫСЫРА взять все лучшее из западных культур и использовать на ряду со всем лучшим своим.., мне кажется все произошло с точностью до наоборот.
П.С. И не надо мне рассказывать про то, что я опускаю их культуру.., просто есть носители культуры ( Медески трио, Моррисон, Плант, Пейдж, Паттон, Колтрейн ..Шекли ) их я чту и уважаю, много чем обязан. Но, кроме этого, есть общечеловеческие ценности, то, на чем вырастает личность.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.