Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>>СШ>>В случаях, предусмотренных пунктом 2 настоящей статьи, когда цены товаров, работ или услуг, примененные сторонами сделки, отклоняются в сторону повышения или в сторону понижения более чем на 20 процентов от рыночной цены идентичных (однородных) товаров (работ или услуг), налоговый орган вправе вынести мотивированное решение о доначислении налога и пени, рассчитанных таким образом, как если бы результаты этой сделки были оценены исходя из применения рыночных цен на соответствующие товары, работы или услуги.
J>Тогда надо запрещать весь свободный/бесплатный и т.п. софт.
Свободный != бесплтаный. Я за свобоный, его не надо зпрещать. А вот бесплатный надо, только надо придумать как именно. Т.е. если я сделал какую-то утилику и выложил, то запрещать мне ее продовате как бы не надо, а вот в плане линукса, давно пора.
Т.к. линукс это явный демпинг цен. Насколько я знаю разарботчики линкса поддерживаются (читай спосируются) IBM, Fujitsu и еще енекоторыми компаниями. Т.е. деньги на раработку бухаются, а цена ноль. Демпинг цен это называется. В США есть закон, кторый гласит, что если на табуретку ушло 10$ матриалов+работа, то дешевле 10$ ее продавать низя

и это правильно.