Re[3]: Украинские учебники (Новейшая история Украины 45-98)
От: VJN Украина  
Дата: 20.05.05 16:02
Оценка: -3 :))
A>Привет, VJN.
A>сразу же в "войны"
Проба пера
A>показываешь плохую информированность .
Я попросил уточнить, не так ли? Где я утверждал, что твердо уверен в отсутствии таковых?
A>Тебе такие города как Петербург, Волгоград, Саратов, Ростов, Самара, Челябинск, Пермь, Нижний Тагил ни о чём не говорят ?
О чем они должны говорить?
Кстати, о том, что большинство вреднейших предприятий размещалось в Украине свидетельствуют и энциклопедии:"Ведущее место в Индустриализации принадлежало Уралу, ...в целом в нар. х-во У. за годы первых двух пятилеток вложено ок. 11,7 млрд руб., то на развитие пром. региона было израсходовано 7,7 млрд руб... По вложениям в тяжелую индустрию регион стоял на втором месте в СССР, после Украины"

A>ГЭС тебе надо ? Их есть у меня:

Какова их мощность?
A>Сталелитейные предприятия ? Тоже есть
аналогичный вопрос.

VJN>>а также хоть какой-то хотя бы завалящей АЭС в 130 км от Москвы.

A>АЭС в окраине Москвы нет, зато в самой Москве есть с десяток (или больше ?) опытных реакторов при НИИ.
Ну согласись, что это не довод, ибо ни в какое сравнение не идет..

A>То есть ты понимаешь хорошо, т.к. качественно пропарсил тему ?

Ну так, окинул взглядом...

A>1. СССР. Структура была централизованной, но вот жёстко ли ? Хинт: было такое понятие как союзная республика со своей столицей .

И насколько столица была автономной в плане принятия решений и участи в их принятии?

A>2. ЕС. Хм... а почему ты решил что объединение "равноправных" государств ?

Хотя бы потому, что не было пока прецедентов перемещения, скажем, всех восточных немцев в Швецию. Или назначений глав союзных государств "из центра". И т.д. Неужели нужно объяснять разницу, не понимаю?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.