Здравствуйте, kathie, Вы писали:
_>>ды блин, да в этой истории все аморальные:
_>>1. менеджер аморален, т.к. читает чужую почту. (что скорее всего законно)
K>Ну... насчет менеджера согласна, хотя... законность??! Менеджер обычно не имеет полномочий читать чужие логи...обычно это привилегия сисадмина.... а со стороны Менеджера это называется просто и емко ВОРОВСТВОМ!
мы не знаем кто в той компании имеет право читать логи или нет — это их внутреннее дело
мы также не знаем точно читал ли этот менеждер чужую переписку или нет — ему просто мог кто-то (директор ?) сообщить.
K>А насчет кандидата... Такой долгий спор и ни у кого не возникло вопроса, а уходит ли Кандидат с серидины проекта??!
судя по этому:
Речь идет о Кандидате. Я являюсь руководителем проекта, в котором сейчас задействован Кандидат.
уходит с проекта. а с середины или с одной трети — не важно
K>Хотя это и законно вполне... Сказать знаете ли можно что угодно.
ну я так и писал — скорее всего законно. если бы с ним был заключен контракт — то смотря что в контракте
_>>3. максим аморален.. многократно унижает и угрожает человеку.
K>Ну и насчет этого высказывания позвольте не согласиться!!! Первым угрожать и хамить начал совсем не Максим... Посмотрела бы я на Вашу реакцию, если бы к вам обратились "Сергей или как вас там"!!
все что в начале сказал менеждер было:
1. кандидат как программист хороший ("проходил у нас собеседование, то произвел впечатление неплохого специалиста")
2. а как человек кандидат плохой (конфликты)
никакого хамства — довольно вежливое письмо
после того, что менеждер он получил в ответ (все читали)
"Сергей или как вас там" — это звучит очень даже мирно ...