Re[4]: Ющенко-так!!!
От: Amethyst  
Дата: 12.05.05 13:22
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>ты прикидываешься??

Нет.
_>для особо одаренных пользователей сайта разжевываю:
"Говорят не факты, а их истолкователи" (с) не помню кто .

_>человек не просто констатировал этот факт (а зачем это вообще делать?)

Добро, рад что саму констатацию факта ты признаёшь. Зачем он это делал вопрос риторический.

_>он к тому-же написал

_>

_>Сразу скажем честно, ребята там сидят «оранжевые». Уже один этот прискорбный факт никак не способствует ясности их мышления.

_>что это означает? «оранжевые» — придурки ?
Шеф, я не знаю заметил ты это или нет, но слово "придурки" употребил сейчас именно ты. Автор так не говорил, хотя и выразил своё отношение к "оранжевым".

_>

_>На их форуме, например, запрещен русский язык – не лезьте, дескать, в нашу незалежную песочницу со своим москальским линуксом

_>при чем тут песочница, незалежность и москали?
Вроде бы человек по-русски всё написал. Дело неблагодарное, но я попытаюсь детализировать:
1. песочница = форум
2. нэзалежная = самостоятельно определяет правила: что можно делать на форуме, а что нет
3. "москали" = см. пункт 2., согласно их правилам писать по-русски ("москали" именно этим языком обычно пользуются) там нельзя.
Теперь всё понятно ?

_>я увидел не слово "проблема", а то, что у автора есть какие-то проблемы с украинцами

Хорошо, но ты первый употребил это слово.

какие вообще проьлемы ?

_>вот сидят люди, пишут про сообщения про линукс, никого не трогают, но находится чувак, который лезет с "оранжевыми", "москалями" и т.д.

Вот тут согласен .
И ведь что характерно: есть rsdn.ru, живут там люди тихо и спокойно. Но находится чувак из NY, который регулярно сюда ходит написать какую-нибудь гадость .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.