Re[5]: латвия хочет извинений
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 06.05.05 12:53
Оценка: 13 (6) +1 -5 :)
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

V>>Я перечислил 7 пунктов неправильного. Хотелось бы увидеть хотя бы 1 пункт правильного.

A>без проблем.

Спасибо за быстрый ответ. 7 пунктов — это зачёт!

A>1. Закрыли СМИ поливавших грязью мою страну.

"Имя, сестга, имя!" Что-то я не припомню, чтобы старое НТВ и ТВ6 поливали грязью страну. Нормальные такие были каналы, вдумчивые. Ещё, например, мне очень нравился журнал "Итоги". Никого грязью не поливал, весь материал очень интересный и добротный.

A>2. Посадили человека, уворовавшего у моего государства кучу денег (жалко что только одного)

Что смешно, собственность у него отняли именно тем способом, за использование которого он и сидит. Это вызывает небольшие сомнения по части искренности мотива.

A>3. Делаются попытки заставить милицию, ФСБ, ГРУ заниматься своими обязанностями

Рязань, Норд-Ост, Беслан, Пуманэ, Благовещенск, ...

A>4. Делаются попытки хоть как-то оказывать влияние на процессы происходящие в бывших республиках СССР, пока правда топорные, но радует, что появилась понимание что делать это надо.

Оказывать влияние надо, но, блин, не такое же!!!! А то ведь выглядит (а, может, и является) попыткой сгона back in the USSR.

СССР мёртв и это есть клинический факт. И верность нашего Президента эсэсэсэру в ущерб интересам России я рассматриваю как государственную измену с элементами некрофилии.

A>5. Сворачивание беспредела всевозможных мелкопоместных баронов, которые прикрывались тем, что они избраны народом.

Зязиков

A>6. Появились хоть какие-то фильмы, не только про плачущих богатых и русских космонавтов в валенках. Но и сериалы про спецслужбы, в которых (сериалах) работники этих спецслужб не представлены кровавыми убийцами и палачами (хотя и обратного дерьма еще не разгрести лопатой).

Как и везде, важна дозировка. И тенденциозного вранья бы поменьше.

A>7. Делаются попытки прекратить оценивать историю своей страны с точки зрения агиток демшизы.

Историю своей страны надо знать и любить, но конкретно Сталин был действительно параноиком (был поставлен диагноз) и преступником.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.