Re[3]: Курение - Summary
От: Владислав Россия  
Дата: 19.04.05 12:31
Оценка:
Здравствуйте, assad, Вы писали:

A>Со стороны обвинения, что полохого в курильщиках было высказано много тезисов против курения,

Да ради Бога.

A>Были попытки опровергнуть лишь ЧАСТЬ из них.

A>По побольшей части они провалились и были сведены к тому,
A>что другие тоже гадят, значит и нам можно.
A>(конечно можете возражать, это лишь моё мнение).

Зачем что — то опровергать? В конце концов это твои проблемы. Именно это некоторые люди и пытаются объяснить.

A>Из всего сказанного можно сделать вывод, что основная беда — безкультурье,

A>и, в частности, безкультурье некоторых курильщиков.

Угу, а так же беда в том, что обязательно находится человек, который пытается всех научить жить. Мол делай так и эдак потому что МНЕ не нравится, то как ты это делаешь сейчас.

A>Почти все согласились с тем, что правила нужно, соблюдать.

Соблюдать нужно закон. А правила нужно соблюдать, если обязан, по факту подписания рабочего контракта, например.

A>Курильщики требуют курительных комнат.

Нет. Мы их не требуем. Это не курящие требуют курительных комнат.

A>Но даёт понять, что автор будет не хочет проявлять инициативы

A>для решения вопроса курения, а будет пассивно этому противодействовать.
A>Я думаю, что это позиция многих курильщиков.

Ты даже не представляешь насколько высока та башня, с которой я плюю на некоторые мнения тех кто не курит. Есть закон, который не запрещает мне курение в общественных местах, в частности, в очереди на маршрутку. И не нужно вспоминать здесь культуру. Она сильно изменяется со временем. Я думаю, если бы ты высказал свои претензии Марку Твену, например, он бы ответил тебе совсем некультурно.

Культурный человек попросит меня отойти и покурить в сторонке т.к. ЕМУ мешает дым. И я отойду. А не культурный подойдёт и станет учить жить.

Если тебе не нравятся курильщики и курение, то борись за принятие закона, который будет запрещать это "безобразие". Бог в помощь. А пока...

P.S. С пивом у подобных тебе уже практически получилось. =(
Suum cuique (лат.)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.