Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Муравей, Вы писали: М>>Здравствуйте, jazzer, Вы писали: J>>>Т.е. Вы уверены, что Microsoft действует по отношению к конкурентам исключительно корректно и честно и не пользуется своим теперешним доминирующим положением, за которое, собственно, ее и хотят привлечь к ответственности? М>>Да уверен, поскольку противоположных фактов мне не известно. Можете пояснить? Буду благодарен. LM>Ну понеслась. LM>MS встроила в операционную систему LM>- броузер LM>- проигрывать аудио\видио
Вот именно! встроенный бройзер и другие программы. Это и есть навязывание. Например я на дух не переношу Internet Explorer, а пользуюсь Opera, да вот только приходится мириться с тем, что у меня в системе установлено два броузера.
Да, здесь может возникнуть вопрос: "Ну и пользуйся Opera, а IE удали". Да вот только удалить IE нельзя, хотя формально такая возможность присутствует. Если неверите можете попробовать на досуге...
Так же в ветке кто-то упоминал, что эти программки позиционируются как бесплатное дополнение к ОС. Здесь я не согласен. Очень сомневаюсь в том, что в стоимость ОС они не входят. С каких это пор Microsoft стала делать подарки?
Хорошо иметь достойных потомков, но слава принадлежит нашим предкам. (Плутарх)