Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>>Можно полюбопытствовать, где вы ознакомились с подготовленными бизнес-планами? Афаик, пока что была обнародована только ПР-презентация...
P>То, что пролетало в открытых источниках — моему мнению не противоречило. У вас есть доступ к закрытым, котороые его опровергают? Не просвятите меня, убогого?
То, что пролетало в открытых источниках — столь же не противоречило и моему мнению. Количеством информации мы обладаем одинаковым. Я из неё делаю вывод: информации недостаточно, дело вполне может оказаться как выгодным так и невыгодным. Вы же на основании этой же информации делаете вывод о безусловной выгодности такого договора. Так что видимо это я, убогий, чего-то там не увидел такого, что увидели вы. Расскажите, что же это.
T>>Как вы думаете, сколько времени потребуется для проведения такой реорганизации внешней составляющей украинской экономики, чтобы выход из ЕЭП был бы равен для Украины экономической катастрофе?
P>При грамотном контроле со стороны украинской стороны — либо бесконечно много, либо до этого не дойдет вообще, т.к. Украина выйдет из договора как только он начнет ей этим угрожать.
Так может не стоит и вступать в такое объединение, единственным способом повлиять на работу которого будет угроза выхода?
P>ЗЫ Простите, вы с The Lex'ом не сиамские близнецы часом? Только что с ним все обсудили, и тут же вы спрашиваете абсолютно то же самое, чуть ли не теми же словами.
Потому как вопросы одни и те же, а ответов на них нет — только слова "не боись, у нас не дурят! всё будет чьотко, в натуре без базара!"