Re[57]: ЕЭП-корпорация
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 31.03.05 08:35
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Вы учерены в этом? Ведь как мы тут выяснили, все экономические решения в ЕЭП фактически принимаются Россией. Вы утверждаете, что это справедливо и правильно — воля ваша, я так не считаю, но пока оставим это в стороне. Итак, все экономические решения принимает Россия. Как вы думаете, сколько времени потребуется для проведения такой реорганизации внешней составляющей украинской экономики, чтобы выход из ЕЭП был бы равен для Украины экономической катастрофе?

P>>Так что никаким "поглощением" тут и рядом не пахнет.

T>Не пахнет тут поглощением, это я согласен. Пахнет попыткой поглощения.

А знаете, что.. Пусть поглащают, здесь я вижу для себя,как обычного гражданина, одни только плюсы.. стоит провести простой анализ, состояние дел в экономиках двух сторон Украины на момент присоединения западных областей, .. промышленность не зря в основном расположена на востоке, Чтобы все это значило?? Видимо, русские окупанты строили совместно с укр. порабощенными предприятия и наукоемкие производства на окупированных территориях с целью волспользоваться в личных интересах ?? .. )) Сейчас, украина еще обладает отраслями (в том числе и впк ) на которых еще можно что-то поднять, но к сожалению, укр.политику кроме как антигосударственной не назовешь ..,
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.