Re[61]: Украинские гастарбайтеры
От: Pazak Россия  
Дата: 29.03.05 14:42
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

P>>Можно ссылку на пункт данного конкретного договора, в котором оговаривается такса за выход? Или голословничаем?

TL>Если хотите, огласите пункт о расторжении договора в Вашем договоре с Вашим директором...

Вот нет сейчас под рукой договора, но сколько я их помню — условия расторжения там АФАИР не оговариваются. Ибо есть ТК, в котором все прописано.

TL>Если ссылки на пункт конкретного договора о правилах расторжения договора нет или же нет подобного пункта, следует, как минимум, не подписывать такой договор, особенно находясь в меньшинстве — Вы лично разве так не делаете?

Хм... Допустим там не написано что будет, если директор у меня на голове захочет орехи колоть — это неприменно означает, что он там их колоть будет? Мне такой договор тоже не подписывать, голову поберечь? Или все-таки кроме написанного на бумаге еще и здравый смысл существует?

TL>>>Это естественно, потому как ограничивает варианты "сегодня я вся такая договоренная, а завтра мы еще посмотрим".

P>>Все-таки между "за выход-два" и "что хочу, то и ворочу" есть еще и промежуточные положения, не находите?
TL>Вот я Вам и объясняю: интересно бы почитать пункт договора о правилах расторжения этого договора, инача каждая из сторон сможет "ворототить как хотеть" этим пунктом — по-моему, у более сильной стороны возможностей для этого явно больше — или Вы так не считаете?

Каким "этим"? Выходом из договора? Нет, не считаю. Что вы вообще имеете в виду? Что Украина захочет выйти из ЕЭП, а Россия заставит ее остаться? Интересно, каким образом? Только не надо опять про танки — не смешно.
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.