Re[2]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: DEMON HOOD  
Дата: 26.03.05 15:49
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

DH>>Почему мои агитации по поводу разделения страны встречают у ВАс такой яростный протест Создайте себе страну и живите — как хотите! Нас только силком к себе тянуть не надо!

C>Ув. Дмитрий, я вас к себе не тяну. Вы (лычно вы), если честно, мне не нужны. Живите где хотите. Только другим не расказывайте, что жить надо по вашим личным правилам.
Я такого не рассказываю, я лишь говорю что не нужно нам навязывать ваши западенские правила/историю/взгляд на жизнь. Таки может разделить страну?

C>>>О сотрудничестве с нацистами или о бревне в собственном глазу

C>>>Говоря о «предательской сущности бандеровцев», советские пропагандисты, да и нынешние пророссийско-коммунистические агитаторы не упускают возможности напомнить о сотрудничестве ОУН с гитлеровской Германией. Увы, это было.
DH>>А ты говоришь не предатели!
C>А дальше мы читать не умеем. Мы умеем только фразы из контекста выдирать, да?
фраза абсолютно не выдрана из контекста. Процитировано достаточно.

о сотрудничестве ОУН с гитлеровской Германией. Увы, это было.

C>>>Более того, собственно УПА (именно УПА, а не ОУН) вообще никогда в союзнических отношениях с нацистской Германией замечена не была. В отличие от Рабоче-Крестьянской Красной Армии, позже переименованной в Советскую...

DH>>ну и бред! РККА сотрудничала с вермахтом? Помогала захватывать Москву?
C>Гугл вам в руки (или патриотичный яндекс) и вперед, ищем картинки на тему "совместные учения советских и германских войск 30е годы", или например текст "Пакт Молотова-Риббентропа".
Бредим?
Сравниваем совместные маневры в мирное время и пособничество врагу в военное время?
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.