Здравствуйте, Cory, Вы писали:
TL>>Просто, как я уже где-то и неоднократно упоминал, советский человек не привык бороться ни за свои права, не за свою конкурентность на рынке труда, ни вообще за что-нибудь еще свое — разве за права негров в Африке и кто-там-у-них-живет на Кубе. И объединяться и договариваться для отстаивания своих прав он тоже не привык. Его за много лет приучили лишь отдавать все государству во всем полагаясь на него и этим он был, в общем-то, счастлив. Я так понимаю, основной вопрос всех этих обсуждений — возвращаться ли к этим временам или нет и что делать, если часть граждан все же хочет к ним вернуться?
C>Путаете, The Lex, опять Вы путаете. К "тем" временам возвращаться никто не хочет. Ни те, кто хотят жить в независимой Украине, ни те, кто хотят жить в объединенном государстве Украины и России
.
Да ну? А вот, скажем, мои родители (они в деревне живут — Аметист не даст соврать) были бы очень даже за возвращение старого строя — и большинство их соседей, ныне оставшихся не у дел, тоже. И множество других представителей, извините, низжих слоев населения — того самого "коллективного бессознательного", которое тут чуть выше было упомянуто. И вообще народу старше 40 под 50 процентов эдак... хм... может и 80. Вот так и живем...