Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
Для тех, кто в танке повторяю еще раз:
покажи мне место, где я говорил, что ВСЕ следующие за мейнстримом непременно добиваются успехов? Естественно, что если "нет мозгов", то и никакой мейнстрим не поможет.
J>Южная америка — 200 лет с пиндостаном, богатейший регион там есть все нефть, редкоз. металлы, лес, о чем еще можно мечтать? За 200 лет "взаимовыгодной торговли" с "мейштримным" пиндостаном можно было развиться/обогатиться? Фиг! Одни из самых нищих, кроме того долгов у них на 200 лет вперед.
А не напомнишь, сколько там было революций, переворотов, диктаторов и пр.? Ты это считаешь мейнстримом?
J>Отличный пример Куба ...
J>Это при следовании за "мейштримом", что получилось когда они решили следовать за "академическим проектом"?
Получилась беднейшая страна. Причем я знаю о чем говорю. У меня есть несколько знакомых преподавателей, которые в советское время там работали. Они много рассказывали про "счастливую" жизнь кубинцев...
J>Вот такие дела, стоит заметить, что основное направление сегодняшнего мира — посмодерн (если по русски — добровольный отказ от модернизации и развития),
с чего это ты взял?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>