Re[50]: Украинские гастарбайтеры
От: iFuzzy Украина  
Дата: 22.03.05 10:48
Оценка: 3 (1) +1 -2 :)))
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Вах! И когда же Россия в последний раз вами управляла? При царе батюшке? Ну-ну. Очень актуально.

При CCCР русские были титульной нацией. И нас, украинцев, они ох как "любили".
О случаях дискриминации по национальному паризнаку во времена CCCР я весьма наслышан.

A__>Хочу открыть секрет. Россия и так вами управляет. Удивлён? А зря. Вот решит наше правительство, что нужно вам газ дороже продавать.

Когда решит, тогда и поговорим. Долго оно что-то решает.

A__>...Из этого следует то, что для поддержания существования ЕЭП нужно будет сделать так, чтобы он был выгоден всем. Вот и все. Именно так и существует ЕС. Выгоды перевешивают потери. Не вижу почему тоже самое не может быть реализовано в рамках ЕЭП.

Вот что я тебе скажу. Как вы уже говорили, в ЕЭП вы видите возрождение великой державы, которую все будут уважать, которая будет брать первые места на олимпиадах и т.д. Такое желание я могу понять и согласиться с ним. Не могу я согласиться с методами.
Давай посмотрим на Россию. Это огромная по территории страна с образованным населением и колосальным запасом ресурсов. И я скажу, что Россия сама по себе имеет все шансы стать великой державой, такой, про которую вы мечтаете.
Но она не может! И дело тут не в том, что с вами нет Украины, Белоруссии и Казахстана. Не в этом дело. Дело в чём-то другом.
И это "что-то другое" НЕ ИЗМЕНИТСЯ с присоединением наших республик.
Ведь что мы получим? Ещё бОльшую территорию, ещё бОльшее население и... ещё больше проблем. Всё!
Консерваторию нужно менять, а не територии присоединять. Нужно, чтобы россияне забыли о нас, и максимально сосредоточились на своей внутренней ситуации. Что бы безо всяких присоединений строили свою великую державу и, построив, гордо расправить плечи и начали думать о расширении своего влияния.
А если не можете, то зачем вам мы? Тольку будет ноль.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.