Re[43]: Украинские гастарбайтеры
От: Jester Канада  
Дата: 22.03.05 10:40
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

T>>>2. Целью существования

A__>>А можно здесь подробнее. На сколько я помню в момент создания СССР его целью была мировая революция. Со временем цель была изменена на построение коммунизма.

T>Конечно можно поподробнее!

T>В любом случае, целью СССР было мировое господство — путём ли мировой революции или постепенным ростом кол-ва соцстран. России, конечно, про мировое господство можно говорить сейчас только в перспективе, но стремление "догнать и перегнать америку" (причём, уже отнюдь не в экономическом смысле) афаис налицо.

Не забывайте аргументировать свои имхо. "Стремление догнать и перегнать" — это всего лишь стремление улучшить жизнь, развиться. Такое вот мое имхо, и оно отнюдь не хуже Вашего.

T>>>3. Стилем существования, идеологией

A__>>Что именно подразумевается под стилем существования? А что идеалогия? Мне кажется, что для России сейчас характерно отсутствие четкой идеалогии.

T>Ну почему же? Ты начальник — я дурак, командир сказал "хорёк" — значит никаких сусликов, этот стиль перешёл по наследству не только России.

То есть и Украине тоже?

T>>>6. Гимном

A__>>Да. По значимости этот фактор конечно так же важен как и наличие Аметиста.

T>На мой взгляд, это весьма знаковая вещь, гораздо важнее Аметиста.

Да, это ва-аще! Ты еще скажи, что на Кремле звезды оставили — это тоже очень знаковая вещь И Ленин в Мавзолее еще лежит.

T>>>7. Враждебностью к окружающему миру

A__>>С определённой степени это правда, но слово враждебность я бы заменил на настороженность. И если чесно мне это кажется достаточно адекватным.

T>

Враждебностью? К кому именно? Вот уж бред так бред!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.