Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Но смысла однозначоно отождествлять Россию(РСФСР) и СССР я не вижу. Это примерно тоже самое, что поставить знак равенства между НАТО и США.
А я и не отождествляю.
A__>Почему отгородились? Оставаясь на тот момент частью СССР, большая часть вопросов стала решаться непосредственно на уровне республики. Между прочим конституция СССР редакции 1990г не запрещает существование президентов в союзных республиках.
Я хочу лишь сказать, что иногда наши поступки воспринимаются окружающими совершенно в ином свете. И для многих людей здесь, избрание президента России, было воспринято как "отсоеденение России от СССР". Недоумение, реплики "от кого они отсоеденились? от себя чтоли?" Совершенно не обязательно, чтобы это событие имело такую цель, возможно что мы вас не так поняли.
Опять же, у нас в то время ввели так называемые купоны — то есть чтобы за советский рубль купить в магазине продукты нужно выложить еще и купоны, а их давали только работающим в республике. И сделано это было, чтоб кляти москали не воровали нашу брюкву

. А вы в свою очередь поняли это событие как отсоеденеие Украины, в общем и правильно поняли.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>