Re[32]: Украинские гастарбайтеры
От: iFuzzy Украина  
Дата: 18.03.05 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Cory, Вы писали:

C>Вы действительно считаете, что нормальные люди в России население союзных республик нахлебниками считают?

C>И насчет восстановления СССР. Я не хочу, чтобы был восстановлен именно СССР, с его политической системой и экономической моделью, и я думаю этого мало кто хочет. Я не хочу конфронтации со всем миром, как это было во время СССР.

C>Я хочу жить в стране в границах СССР за исключением прибалтики, или, по крайней мере, в стране, объединяющей Беларуссию, Россию, Украину. Потому что сам на четверть украинец, потому что у нас очень долгая общая история, потому что я не считаю нас разными народами, уж извините. Мне глубоко безразлично, где будет находится столица такого государства, откуда родом (из Беларуссии, России, Украины) будут первые, вторые и т.д. лица государства. Я считаю, что вопрос с языком в этом государстве можно решить, не такие уж у нас они и разные.
C>Я хочу, чтобы это государство умело отстаивать свои интересы экономическими, политическими и военными средствами по всему миру.
C>Я хочу, чтобы олимпийская сборная этого государства брала больше всех медалей хотя бы на зимней олимпиаде, хотя и на летней тоже неплохо бы. И чемп по хоккею чтобы нашим был .
C>И много еще чего хочется от такого государства.
C>Я не хочу, чтобы на форумах или где либо еще вспыхивали споры между нами, в которых основным аргументом является в конечном итоге оскорбление собеседника.

Прекрасные слова и достойная позиция, полностью поддерживаю.
Но, боюсь, это только слова. Я почти уверен что получившееся в результате образование будет далеко этих идеалов.
Иначе, если бы я был уверен, что Союз наших государств окажется чем-то подобным тому, что вы описали, я
бы первым побежал голосовать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.