Re[21]: Украинские гастарбайтеры
От: Pazak Россия  
Дата: 17.03.05 14:50
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>>Я, насколько я помню, не утверждал того, что "украинская экономика развиваться может, а российская — нет".

P>>Еще раз процитировать или сами тред на две страницы назад открутите?
T>Процитируйте.

Ok, надеюсь в последний раз (здесь
Автор: Timeo
Дата: 17.03.05
):

Сгладить не особо развитую, но растущую и обладающую потенциалом украинскую экономику с более развитой, но неспособной развиваться... ...российской?

Вопрос текущего уровня развития опустим, конкретно по выделенному что-то можете сказать?

P>>Если учесть, в какой дыре был экспорт в 90-е годы — вполне нормальная ситуация ИМХО.

T>Да я не против. Было совсем хреново, сейчас так себе — вполне прогресс. (я говорю без иронии)

Так и запишем — первый пункт мимо кассы.

P>>С "ценовым нефтяным фактором" разобрались уже вроде — и без него темпы роста поболе украинских.

T>Поболе?

Да, см. выкладки в письме к The Lex. На душу населения — примерно в полтора раза больше. Увы, но 12% от "ничего" — это меньше, чем 5% от "чего-то". Как бы на Украине не хотелось обратного.

T>>>

Можно считать, что государство потеряло контроль над процессами истощения природных ресурсов и сокращения фонда нефтяных скважин.

P>>Только Ходорковскому не говорите — плакать будет.
T>Не понял шутки юмора, поясните.

Он не так давно думал, что этот процесс он контролирует. Теперь вместо него это делает "Роснефть".

T>>>

Неустойчивость российской экономики усиливает тот факт, что в ней чрезвычайно медленно происходят структурные изменения....

P>>Можно подумать на Украине оно не так.
T>Та же хрень — и в чём же тогда польза от всеобщей интеграции?

Та, что два хиляка скорей побьют амбала, чем один. Так я понял, это был аргумент "против объединения", а не за "невозможность развития России"? То есть снова мимо кассы.

T>О -конкретных- выгодах я там как раз ничего не прочитал — только о том, что ЕЭП есть интеграция, а значит априори хорошо. Или были описаны какие-то конкретные выгоды, а я их упустил? Сообщите же мне о них!

Вам их тут приводят с регулярностью один раз на несколько страниц. А через несколько страниц вы требуете привести их снова. Вам сильно нравится такая детская игра? Может так и потрудитесь отмотать тред немного назад и перечитать их самостоятельно, без посторонней помощи?
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.