Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>>С каждым вашим постом я узнаю всё больше про свою точку зрения
T>>Я, насколько я помню, не утверждал того, что "украинская экономика развиваться может, а российская — нет".
P>Еще раз процитировать или сами тред на две страницы назад открутите?
Процитируйте.
P>Тем не менее, рост российской экономики имхо достаточно ненадёжен:
T>>По-прежнему 50% роста ВВП обеспечивается за счет экспорта, главным образом, сырьевого.
P>Если учесть, в какой дыре был экспорт в 90-е годы — вполне нормальная ситуация ИМХО.
Да я не против. Было совсем хреново, сейчас так себе — вполне прогресс. (я говорю без иронии)
T>>Треть прироста дает "ценовой нефтяной фактор". ...
P>С "ценовым нефтяным фактором" разобрались уже вроде — и без него темпы роста поболе украинских.
Поболе?
T>>Можно считать, что государство потеряло контроль над процессами истощения природных ресурсов и сокращения фонда нефтяных скважин.
P>Только Ходорковскому не говорите — плакать будет.
Не понял шутки юмора, поясните.
T>>Неустойчивость российской экономики усиливает тот факт, что в ней чрезвычайно медленно происходят структурные изменения....
P>Можно подумать на Украине оно не так.
Та же хрень — и в чём же тогда польза от всеобщей интеграции?
T>>В таких условиях говорить о безусловных выгодах для украинской экономики любых форм интеграции с российской
P>А кто-то об этом говорил?
Или вы в очередной раз придумали аргументы за собеседников, чтоб потом блестяще их разгромить?
Вы не об этом говорили разве? Тогда о чём же? Озвучьте, будьте добры...
P>АФАИР речь шла не о "безусловных выгодах любых форм интеграции" а о вполне конкретном договоре и вполне конкретных же выгодах
О -конкретных- выгодах я там как раз ничего не прочитал — только о том, что ЕЭП есть интеграция, а значит априори хорошо. Или были описаны какие-то конкретные выгоды, а я их упустил? Сообщите же мне о них!