Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
М>Здравствуйте, mila2005, Вы писали:
Y>>>О бестактных вопросах типа "Если она такая клёвая, то почему не замужем?"
M>> Если оба работают, две карьеры надо вытягивать ..как же иначе... M>>Не каждый после развода обеспечивает бывшую жену, это только у мусульман M>>гарантирована полная защищенность после развода. M>>А так остаешься без денег и время упущено, и средст нет, и здоровья. M>>Муж содержал на гроши семью, а остальное себе в карман прятал. M>>Это нормально? Я считаю очень полезным этот расчет, иначе представления M>>наших мужчин никогда не изменятся. К женщине чаще потребительское отношение, M>>чем наоборот. Женщинам надо научиться себя поставить в семье, а иначе M>>страдает не только она, Но и дети. Самое интересное, что девушки влюбляются , а M>>молодые люди считают, что жениться им рано, они еще не достаточно обеспечены и M>>начинают приводить похожие расчеты. Но если у женщины такие же представления M>>о материальном благополучии, то она стерва сразу.. .
М>Попробую встрять в "беседу", правда без "болды". :))
М>Главная ошибка всех так называемых феминисток, в том что они очень любят распространять частный случай на всех и вся. Муж (отдельны индивиддум со своими тараканими) деньги прятал — отсюда мораль — ВСЕ мужики сволочи. :)))
М>Вот вы пишите — Женьшине надо научиться поставить себя в семье, а я говорю — либо жить в нормальной семье (знаю, знаю, а где её взять когда ВСЕ мужики сво... это ведь аксиома, правда)
M>>Самое интересное, что девушки влюбляются , а M>>молодые люди считают, что жениться им рано, они еще не достаточно обеспечены и M>>начинают приводить похожие расчеты.
М>Сколько раз видел, что выйдя замуж жена начинает пилить мужа, мало, мало, мало, да и вообще ты не мужик, на шубку мне заработать не можешь. Обратной ситуации не наблюдал. :xz:
M>>А так остаешься без денег и время упущено, и средст нет, и здоровья.
М>Вы мне объясните, вам что важнее материальное благополучие или отношения между людьми. Мужчине важнее второе, потому что он мудрее. А женьщина — просто большой ребёнок. Пора взрослеть уже.
М>Представления о материальном благополучии в указанном примере различаются тем, что мужчина старается заработать эти деньги а женьшина требует заработанные мужчиной деньги, причём требует нагло и безопеляционно, мол должен, иначе — приговор — НЕ МУЖИК. :))
Я не феминистка и никогда ею не была и не считаю всех мужиков сво...Наши женщины идут
на любые компромисы и жертвы ради семьи и детей. Требуют только те, у которых разрушены
доверительные отношения с мужем в отношении денег. А большим ребенком в семье всегда был
мужчина. А женщина наша почти каждая может жить вполне автономно. Я дома делаю все.
Мы сами не замечаем, что обеспечивая мужчине тылы берем на себя слишком много.
У меня муж отдавал в семью гроши,а на заначки купил себе дворец. В итоге жена ушла,
сыновья отвернулись, родственники не уважают. Один он гордится достигнутым в жизни.
У меня хватило сил и мужества вырваться из этого брака. Всегда друзья мужа ставили меня в пример.
Поскольку даже без денег я ухитрялась решать благодаря своим способностям многоие проблемы.
Я живу скромно, но вполне достойно. Пол дворца детям постараюсь отвоевать.
Поэтому называть меня невзрослым человеком некрасиво, надо знать человека получше.
Если мужчине не надо объснять статьи расходов в семье и он старается для семьи,
не жадничает, то все получится. А статьи расходов обсуждать надо всем и женщинам , и мужчинам...
И к чему-то стремиться..
Re[4]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
M>Я не феминистка и никогда ею не была и не считаю всех мужиков сво...Наши женщины идут M>на любые компромисы и жертвы ради семьи и детей. Требуют только те, у которых разрушены M>доверительные отношения с мужем в отношении денег. А большим ребенком в семье всегда был M>мужчина. А женщина наша почти каждая может жить вполне автономно. Я дома делаю все. M>Мы сами не замечаем, что обеспечивая мужчине тылы берем на себя слишком много.
M>У меня муж отдавал в семью гроши,а на заначки купил себе дворец. В итоге жена ушла, M>сыновья отвернулись, родственники не уважают. Один он гордится достигнутым в жизни.
M>У меня хватило сил и мужества вырваться из этого брака. Всегда друзья мужа ставили меня в пример.
M>Поскольку даже без денег я ухитрялась решать благодаря своим способностям многоие проблемы.
M>Я живу скромно, но вполне достойно. Пол дворца детям постараюсь отвоевать.
M>Поэтому называть меня невзрослым человеком некрасиво, надо знать человека получше.
M>Если мужчине не надо объснять статьи расходов в семье и он старается для семьи, M>не жадничает, то все получится. А статьи расходов обсуждать надо всем и женщинам , и мужчинам...
M>И к чему-то стремиться..
Вы вообще зачем всё это сюда пишите. У вас частный случай, с которым если есть желание можно разбираться.
А изливать свои эмоции людям которым это не нужно и даже не спросив их — это уж точно не по взрослому.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
1)
Парни говорят что им нафих не нужны дамы, которые сразу лезут щупать кошелёк...
А девушки говорят что так и надо, мужик ведь....
Так простите, но требования дамы не к своей второй половине, а к некому аморфному кандидату на её время.
И она не говорит "Для того, чтобы можно было строить семью бюджет д.б. таким и таким, т.е. от тебя стока, от меня стока",она говорит "Ты должен получасть стока, чтоб я могла сидеть дома и ни в чём себе не отказывать".
2)
Да, если мужчина жениться, он должен, допустим я с этим согласен, иначе он пацан, т.к. взял обязательства которые он не может выполнить.
Т.е. мужчина думает стоит ли жениться, сможет ли он выполнить свои обязаительства. Поэтому по любви иногда женяться после нескольких лет совместной жизни, знакомства или как там ещё...
3)
Мне не нужна дама котороя я нужен для комфортной жизни, мне нужна дама, с которой я могу построить совместную жизнь. А жизнь это компромис.... не получиться ездить на новой машине, купить новую квартиру и ещё сидеть дома детей рожать.
Вообще для того, чтобы я что-то сделал кому0то меня надо промотивировть, вданном случае стать мне кем-то.... но не надо сразу мне счёт выставлять...
Собственно те дамы, которые говорят сколько надо иметь денег чтобы с ними быть и есть работницы вечной профессии..
4)
Хотите оспорить что-то — > давайте по пунктам.
ТОка не надо мне писать жирным шрифтом, похоже на то что вы там слюной брызжете в монитор.
Замечания, вопросы ?
Re[5]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Это не частный случай, а яркий пример из жизни. У многих
мужчин,которые в жизни выглядят вполне положительными
и состоявшимися, абстракное и расплывчатое представление о статьях расходов,
у многих еще есть мечта — купить автомобиль, дачу и т.п.
У нас в России просто счастливые семьи вокруг...
Это пример благополучной семьи, а что говорить об остальных...
Женщины в России терпеливые и сильные,идут ради детей на любые компромиссы.
Но это все потом мужчинам, набелойлошади, и откликается.
Вы ответили не очень корректно, сами нарываетесь на продолжение
этого разговора. Да и не с кем тут такие темы обсуждать...
Тут почитаешь, тошнит от пошлости и глупости.
Я слишком взрослый человек,чтобы общаться с этим детским садом .
(скоро будем праздновать 30 лет после окончания вуза и примеров привести могу много )
Кроме сообщения,
с которого началось это обсуждение , ничего интересного я не прочла.
Мои взрослые сыновья читали этот расчет по Москве, таких глупых комментариев я не услышала.
Re[5]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
М>Здравствуйте, mila2005, Вы писали:
M>>Я не феминистка и никогда ею не была и не считаю всех мужиков сво...Наши женщины идут M>>на любые компромисы и жертвы ради семьи и детей. Требуют только те, у которых разрушены M>>доверительные отношения с мужем в отношении денег. А большим ребенком в семье всегда был M>>мужчина. А женщина наша почти каждая может жить вполне автономно. Я дома делаю все. M>>Мы сами не замечаем, что обеспечивая мужчине тылы берем на себя слишком много.
M>>У меня муж отдавал в семью гроши,а на заначки купил себе дворец. В итоге жена ушла, M>>сыновья отвернулись, родственники не уважают. Один он гордится достигнутым в жизни.
M>>У меня хватило сил и мужества вырваться из этого брака. Всегда друзья мужа ставили меня в пример.
M>>Поскольку даже без денег я ухитрялась решать благодаря своим способностям многоие проблемы.
M>>Я живу скромно, но вполне достойно. Пол дворца детям постараюсь отвоевать.
M>>Поэтому называть меня невзрослым человеком некрасиво, надо знать человека получше.
M>>Если мужчине не надо объснять статьи расходов в семье и он старается для семьи, M>>не жадничает, то все получится. А статьи расходов обсуждать надо всем и женщинам , и мужчинам...
M>>И к чему-то стремиться..
М>Вы вообще зачем всё это сюда пишите. У вас частный случай, с которым если есть желание можно разбираться. М>А изливать свои эмоции людям которым это не нужно и даже не спросив их — это уж точно не по взрослому.
Цитирую тебя взрослого : Чё, чё — понятно чё, свою вонючую п...ень.
Самое дорогое что есть в жизни
Уважаемая Young думает что потребности мужчины ограничены только этим самым женским органом.
Удачи ей, на её нелёгком пути.] В таком духе изливать эмоции это прилично, по-взрослому
Re[6]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
М> Да и не с кем тут такие темы обсуждать... М> Тут почитаешь, тошнит от пошлости и глупости. М> Я слишком взрослый человек,чтобы общаться с этим детским садом .
M>Цитирую тебя взрослого :
Хамимс... Не к лицу (по настоящему) взрослому человеку.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)