Re[31]: Россия диктует Украине.
От: Jester Канада  
Дата: 15.03.05 08:21
Оценка: :)
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

T>>>И в чём же ты не согласен с этим моим утверждением? Вроде бы договорились закончить по-хорошему, ввиду бессмысленности спора. Ан нет, "спор бессмыслен, закончим по-хорошему, но Крым отдайте"

J>>Вот, погляди. Оказывается, не я один так думаю:
T>[цитаты skipped]
J>>Полный текст: Путину пора закончить «оранжевые игры»

T>То есть вас двое — Jester и Михаил Чернов? Нет, я понимаю, что немало людей в России думают так же, но извините, афаиу немало людей в Японии думает, что Курилы и Сахалин суть японские территории, а немало людей в Китае считают, что отобрать у России пол-Сибири было бы только справедливо — и что из этого?

Как Вы, может быть, не успели заметить, заметка эта с РБК. А это контора серьезная, и просто бред печатать не будет.
Видать, и вправду что-то изменилось с избранием Ющенко. А Ваши замечания насчет Курил и прочих российских территорий просто смехотворны. Я могу в два счета показать разницу между ними и Крымом, но мне лень тратить время на доказательство очевидных вещей.

J>>Конечно, это еще на уровне пожеланий и тайных мыслей, но процесс пошел.

T>Он, если вы не заметили, пошёл ещё четырнадцать лет назад.

Значит, сейчас он пошел быстрее.

J>>Судя, по Вашим постам, чего-то такого Вы и добивались: чтобы Россия относилась к Украине как к любому другому иностранному государству.

T>дык, так уже давно и есть. Кстати, инцидент с Тузлой очень хорошо показал как Россия относится к своим соседям. А гипотетический "отказ от признания территориальной целостности Украины" будет иметь для России катастрофические последствия, я уверен, что Путин прекрасно отдаёт себе в этом отчёт.

А что "инцидент с Тузлой"? Я не считаю, что позиция Украины была однозначно правильной, а России — однозначно нет. Надо кроме великоукраинских амбиций еще и совесть иметь. И никаких "катастрофических последствий" не будет, не пугайте. Повторяю: Крым был присоединен к Украине нелегитимно, и уж если японцы оспаривают присоединение к России северных территорий, то у России гораздо больше оснований оспаривать присоединение Крыма.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.