Re[5]: Borland C++
От: trophim Россия  
Дата: 13.03.05 00:28
Оценка: +1
Вердикт однозначный: Билдер (Borland C++ Compiler version 5.6) = какашка. Ну используем мы его на работе всей конторой (что вы на меня так коситесь? ну легаси кода у нас куча — не выбрасывать же его. Думаем вот в будущем на дот нет перейти).

Начинаем издеваться над уродцем:
— качество кода = кака (смотрите обзоры компиляторов в сети (ВО ВСЕХ обзорах на первом месте интел компилер и майкрософт; GNU и Борланд — не передовики), я могу подтвердить на своем опыте;
— эта гребаная связка с паскалевой библиотекой просто убивает...
— на некоторые языковые конструкции может запросто вообще (на 5 версии без апдейтов) сказать, что мол "Internal compiler error"...
— падучесть повышенная (ну НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ в борланде нормальных сишников, у них еще со времен ДОСа borland c++ 3.1 страдал выпадением в осадок с выдачей веселого дампа регистров на экран...)
— кстати по наблюдениям лучших борландоводов 5 версия получше 6 (то что в 6 они сменили реализацию STL на SLPort — не плюс, старые жуки ушли, а новые пришли 8-))
— кроме RAD у Борланда перед майкрософтом нет НИКАКИХ плюсов (ну набросали вы очень быстро компонентов на форму, а в вижуале потратите на это ну скажем 2-3 дня. но скажите, как часто вам приходится полностью переделывать созданные формы, чтобы польститься на RAD??? В конечном итоге после того как помучаетесь немного — получите проект, по качеству (скорость/размер) лучше;
— у меня был проект на чистом Си++, который компилился на всем (и на Бор Си++ и на Интел и ВЦ с самым минимумов условных дефайнов. так вот угадайте какой из них работал быстрее? Кто сказал "борланд"? НА КОЛ!!! ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!! На моей памяти код компиленный борландом НИКОГДА не был быстрее интеловского или майкрософтовского. Уже одно это стоит многого.)
— слейте в унитаз Вы этот Борланд. Дерните веревочку. Начальник при этом присутствовал? Тогда берите VC, скажите начальнику, что это серебряная пуля и вперед!

З.Ы. Извините за некоторые возможные перегибы, но этот борланд Си++ меня уже достал... А вот дельфи их получше будет (вот его я лублу).
Let it be! — Давайте есть пчелу!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.