Re[53]: Россия диктует Украине.
От: DEMON HOOD  
Дата: 11.03.05 18:57
Оценка:
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>Но главный вклад сделали русские, не было бы русских, не было бы ничего, о чем спорим?

спорим.
русских никогда не было ВОООБЩЕ, так нас (разрозненные славянские племена назвали инородцы — варяги к примеру)

M>... республик свободных

M>Сплотила навеки Великая Русь
Русь она Киевская, а русские это потомки московитов, современный рус.яз. произошёл от Московского говора.

M> признавайте их заслуги, так же как признаете свои. Больше я ничего от Вас не хочу, просто оставте эту советскую идеологию.

чьи заслуги? ну а был бы Гагарин литовцем или узбеком или евреем? Чья бы это была заслуга?

M>>> Делалось же это в Москве в основном?

DH>>что? Байконур?
M>Да ладно, что Вы? Зачем? Вы же здравомыслящий человек, не казахи же, в самом деле, космические полеты делаают?
да их делают москвичи — в Москве.

DH>>конечно есть, а если бы он был литовцем?

M>Неважно кем он был по национальности, давайте возмем первый спутник, там вообще никого не было. Или Белку и Стрелку . Ясно, что основную, определяющую роль в проведении комических полетовграли русские. И другие нации работали вместе с ними, и сделали немалый вклад.
фигня все эти ваши размышления русские главные не руские.... работала одна нация — советская. Как вы, кстати представляете себе определение нации?

M> Но, не было бы русских, не было бы космических полетов с 1957 года, не было бы СССР вообще

не было бы белорусов не было бы космических полетов с 1957 года, не было бы СССР вообще ...

M>и, скорее всего, не былобы украинев.

украинцы как нация (как впрочем и русские) начала формироваться со времён нашествия татаромонгол и развала Киевской Руси, процесс этот происходил длительно, а не так как вы это себе представляете — "Грушевский исскуственно придумал за пол-года укр. язык и вуаля -украинцы родились!"

M>Тем самым Вы проявляете неуважение к русским, пытаетесь их принизить. Еще раз: я уважаю украинцев, уважайте и Вы русских.

во во. Так признай, что без украинцев небыло бы и полётов в космос.

M>>>Да ладно, зачем?

DH>>что зачем?
M>Затем, что ясно, что Украина не осуществляет самостоятельные космические полеты. С теми же аргументами Вы можете сказать, что Украина осуществила запуск первого человека в космос. Впрочем, Вы и говорите.
Я говорю, что запуск 1 человека в космос совершил народ (нация) СССР.

M>Украина это многозначное слово. Оно обозначает территорию, государственное образование, нацию.

украина — страна, нация УКРАИНЦЫ!!!!!!! Уважайте соседей!

M>Для России есть соответствующее слово — россияне. Для Украины я такого слова не знаю.

учите матчасть!

M> когда я писал Украина вместо украинцев, я хотел только подчеркнуть, что не имею ввиду только украинцев, а еще и, например, русских, живущих в Украине.

русские живущие в Украине это национальность, эти русские являются (если сами таковыми себя считают) украинцами.

M>Но Украина — это тоже малая нация

всё таки поучите матчасть?
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.