Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
P>>>Вы вообще с историей вопроса знакомы иль нет? Рекомендую ознакомиться — меньше глупостей будете говорить.
C>>К сожалению знаком.
P>К сожалению незаметно. FYI: корабли были потоплены до объявления Японией войны, в нейтральном порту вшестеро превосходящими силами противника. При этом не сдались неприятелю, а дали ему бой, в ходе которого получили значительные повреждения. После того, как выяснилось, что вырваться из бухты не удастся корабли были затоплены, чтоб не достаться врагу. Чем это не соответствует тексту песни — я ХЗ. Что в этом позорного — тем более. Все равно что пенять солдату, которого в темной подворотне проломили башку арматурой шестеро отморозков, что он-де плохой вояка.
Короче, приравниваем цусиму в перл-харбору и наоборот. Как злые японцы всех чужих моряков обижат если камикадзе не случается.
C>>Сэр, не бесите меня пожалуйста. Где я писал о бандеровцах?
P>Ай, ай! Как панфиловцев помоями поливать — это всегда пожалуйста, а как бандеровцев вспомнили — так мы уже и взбесились? Ну ничего, адреналин, говорят, мозги хорошо прочищает.
Нет. причем здесь. В украинском языке есть хорошая присказка "Я тобі про індики а ти мені про кури дикі" что в переводе означает "нечего увиливать от темы обсуждения".
P>>>Ну не всем же предателями гордиться, кому то надо и героями.
C>>Что, уже и П. Морозова больше любить не будете?
P>А мы любили?!!
АФАИР не больше вашего.
Сильно же вам там мозги запудрили видать...
Мне никто не пудрил. А что — надо было? Вы мне пожалуйста расскажите, кто предатели, кто герои, кем вы гордитесь а кого презираете. Почему супруги Розенберг предали свою страну и это было хорошо, а вот Солженицын был плохой. И т.д. Напишите плиз.
P>>>И шо, кто-то уже победил?
C>>Ну как же. Почитайте этот же форум. Про то как З. Бзежинский с Дж. Соросом по сусекам наскребли
P>Вы, батенька, не гоните! На момент написания этой песни пан Бжезинский и мистер Сорос еще пешком под стол ходили.
P>BTW: вы бы не особо радовались-то, еще неизвестно, что эти и им подобные господа с Украиной сделают.
Давайте еще раз попробуем обратиться к г-ну bopka. Пусть он нам расскажет как злые Бзежинский с Соросом по ночам кровь у младенцев пьют в стране его проживания.
P>>>Ага, вернули. После чего до Парижа дошли и построили Европу так, что еще лет 10 без нашего ведома даже чихать боялись.
C>>Поподробнее плиз?
P>А вы таки не знали, что мы были в Париже? Ну точно вам мама mihailik'а историю читала, не иначе.
Я дико извиняюсь. В компании, где работает михаилик я был 1 раз, и думаю, что я его там не встречал. Тем более его маму.
Моя просьба насчет поподробнее относится к " лет 10 без нашего ведома даже чихать боялись"
P>>>Или которая победами и героями своими не гордится?
C>>Дык вы ж не победами гордитесь.
P>Победами и героями. Я так и написал.
Еще раз покорнейше прошу список героев и за что вы ими гордитесь.