Здравствуйте, Crab, Вы писали:
P>>Вы вообще с историей вопроса знакомы иль нет? Рекомендую ознакомиться — меньше глупостей будете говорить.
C>К сожалению знаком.
К сожалению незаметно. FYI: корабли были потоплены до объявления Японией войны, в нейтральном порту вшестеро превосходящими силами противника. При этом не сдались неприятелю, а дали ему бой, в ходе которого получили значительные повреждения. После того, как выяснилось, что вырваться из бухты не удастся корабли были затоплены, чтоб не достаться врагу. Чем это не соответствует тексту песни — я ХЗ. Что в этом позорного — тем более. Все равно что пенять солдату, которого в темной подворотне проломили башку арматурой шестеро отморозков, что он-де плохой вояка.
C>Сэр, не бесите меня пожалуйста. Где я писал о бандеровцах?
Ай, ай! Как панфиловцев помоями поливать — это всегда пожалуйста, а как бандеровцев вспомнили — так мы уже и взбесились? Ну ничего, адреналин, говорят, мозги хорошо прочищает.
P>>Ну не всем же предателями гордиться, кому то надо и героями.
C>Что, уже и П. Морозова больше любить не будете?
А мы любили?!!

АФАИР не больше вашего.

Сильно же вам там мозги запудрили видать...
P>>И шо, кто-то уже победил?
C>Ну как же. Почитайте этот же форум. Про то как З. Бзежинский с Дж. Соросом по сусекам наскребли
Вы, батенька, не гоните! На момент написания этой песни пан Бжезинский и мистер Сорос еще пешком под стол ходили.

BTW: вы бы не особо радовались-то, еще неизвестно, что эти и им подобные господа с Украиной сделают.
P>>Ага, вернули. После чего до Парижа дошли и построили Европу так, что еще лет 10 без нашего ведома даже чихать боялись.
C>Поподробнее плиз?
А вы таки не знали, что мы были в Париже? Ну точно вам мама mihailik'а историю читала, не иначе.
P>>Идиотничаем? Ну-ка сходу назови мне страну, которая ни разу ни от кого не "отгребала"?
C>Австралия например.
Вполне отгребала, например в ПМВ — от турок и во ВМВ — от японцев. Не на своей территории правда (хотя японцы и по ней отбомбиться успели АФАИК), но тем не менее. Еще примеры будут?
P>>Или которая победами и героями своими не гордится?
C>Дык вы ж не победами гордитесь.
Победами
и героями. Я так и написал.
P>>Дык нет, блин, тебе только российские "отгребы" поперек горла встали! К зеркалу-то не хочешь подойти, великий потомок Мазепы?
C>Нет, маленький потомок Николая Романова, я в зеркало каждое утро смотрю, и что-то там ни россиян, ни боевых действий не вижу.
Как элегантно обойден вопрос о собственных достижениях! Что ж, слив защитан.