Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>>>Точнее один русский крейсер и одна маломерная посудина — от 14 кораблей противника. Причем отгребали так "позорно", что на швартовавшихя поблизости французских крейсерах играли в их честь "боже царя храни".
C>>Вау. Оказывается отгрести от врага по полной есть большая русская национальная гордость.
P>Вы вообще с историей вопроса знакомы иль нет? Рекомендую ознакомиться — меньше глупостей будете говорить.
К сожалению знаком.
C>>Варяг, панфиловцы, тот же Гастелло...
P>JFYI: Гастелло был наполовину немцем. Их тоже теперь в идиоты запишем?
А панфиловцев с бандеровцами конечно не сравнить — ни шику тебе, ни лоску, умерли в окопной грязи, да и все. Даже повесить никого не успели перед смертью.
Сэр, не бесите меня пожалуйста. Где я писал о бандеровцах?
C>>это все герои ибо они отгребли.
P>Ну не всем же предателями гордиться, кому то надо и героями.
Что, уже и П. Морозова больше любить не будете?
C>>Великая, могучая,
C>>Никем не победимая
P>И шо, кто-то уже победил?
Ну как же. Почитайте этот же форум. Про то как З. Бзежинский с Дж. Соросом по сусекам наскребли грязных зеленых бумажек и стали их совать в грязные ручонки всех подряд — от ЕБН и Горбачова, Ющенка и Саакашвили, до Масхадова и Басаева. Вон — уже От сэсэсэра оттяпали союзных сестер, теперь за саму Россию взялись.
P>Ага, вернули. После чего до Парижа дошли и построили Европу так, что еще лет 10 без нашего ведома даже чихать боялись.
Поподробнее плиз?
P>Но это ж вам неинтересно, вам интересно фактом сдачи кацапской столицы поупиваться. А то, что рiдну Украину тот Наполеон прошел насквозь и даже не заметил — это мы, конечно, скромно умолчим.
Дык и Кутузов прошел, ну и что? Оба оккупанты.
C>>И опять — врем в песнях и стихах. Потомучто пропаганда. Потому как русские никогда не отгребают ни от кого. А если отгребают, то геройски. А если не геройский .... то потом можно так стеснительно сказать — "ну мы ж назад все вернули"
P>Идиотничаем? Ну-ка сходу назови мне страну, которая ни разу ни от кого не "отгребала"?
Австралия например.
P>Или которая победами и героями своими не гордится?
Дык вы ж не победами гордитесь.
P>Дык нет, блин, тебе только российские "отгребы" поперек горла встали! К зеркалу-то не хочешь подойти, великий потомок Мазепы?
Нет, маленький потомок Николая Романова, я в зеркало каждое утро смотрю, и что-то там ни россиян, ни боевых действий не вижу. А Вы так и ходите маленьким человечком по своей стране, бойтесь каждую харю в синем мундире. Хороша ваша страна, уж не спорю. Сам повидал.