Re[43]: Россия диктует Украине.
От: Crab Украина  
Дата: 11.03.05 16:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>>>Точнее один русский крейсер и одна маломерная посудина — от 14 кораблей противника. Причем отгребали так "позорно", что на швартовавшихя поблизости французских крейсерах играли в их честь "боже царя храни".

C>>Вау. Оказывается отгрести от врага по полной есть большая русская национальная гордость.

P>Вы вообще с историей вопроса знакомы иль нет? Рекомендую ознакомиться — меньше глупостей будете говорить.

К сожалению знаком.

C>>Варяг, панфиловцы, тот же Гастелло...

P>JFYI: Гастелло был наполовину немцем. Их тоже теперь в идиоты запишем? А панфиловцев с бандеровцами конечно не сравнить — ни шику тебе, ни лоску, умерли в окопной грязи, да и все. Даже повесить никого не успели перед смертью.

Сэр, не бесите меня пожалуйста. Где я писал о бандеровцах?

C>>это все герои ибо они отгребли.

P>Ну не всем же предателями гордиться, кому то надо и героями.

Что, уже и П. Морозова больше любить не будете?

C>>Великая, могучая,

C>>Никем не победимая

P>И шо, кто-то уже победил?

Ну как же. Почитайте этот же форум. Про то как З. Бзежинский с Дж. Соросом по сусекам наскребли грязных зеленых бумажек и стали их совать в грязные ручонки всех подряд — от ЕБН и Горбачова, Ющенка и Саакашвили, до Масхадова и Басаева. Вон — уже От сэсэсэра оттяпали союзных сестер, теперь за саму Россию взялись.

P>Ага, вернули. После чего до Парижа дошли и построили Европу так, что еще лет 10 без нашего ведома даже чихать боялись.

Поподробнее плиз?

P>Но это ж вам неинтересно, вам интересно фактом сдачи кацапской столицы поупиваться. А то, что рiдну Украину тот Наполеон прошел насквозь и даже не заметил — это мы, конечно, скромно умолчим.

Дык и Кутузов прошел, ну и что? Оба оккупанты.

C>>И опять — врем в песнях и стихах. Потомучто пропаганда. Потому как русские никогда не отгребают ни от кого. А если отгребают, то геройски. А если не геройский .... то потом можно так стеснительно сказать — "ну мы ж назад все вернули"

P>Идиотничаем? Ну-ка сходу назови мне страну, которая ни разу ни от кого не "отгребала"?

Австралия например.

P>Или которая победами и героями своими не гордится?

Дык вы ж не победами гордитесь.

P>Дык нет, блин, тебе только российские "отгребы" поперек горла встали! К зеркалу-то не хочешь подойти, великий потомок Мазепы?

Нет, маленький потомок Николая Романова, я в зеркало каждое утро смотрю, и что-то там ни россиян, ни боевых действий не вижу. А Вы так и ходите маленьким человечком по своей стране, бойтесь каждую харю в синем мундире. Хороша ваша страна, уж не спорю. Сам повидал.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.