Re[63]: Россия диктует Украине.
От: The Lex Украина  
Дата: 11.03.05 13:44
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

TL>>Например, существовал такой вот проект: "ЕС и Украина проектируют новую ракету" — правда не знаю чем он закончился и закончился ли и начался ли вообще.

P>Красивый проект. Правда похоже накрылся медным тазом, т.к. что-то не слышал я про такую ракету. Но откуда вы ее пулять-то собрались без российского участия? Нет, можно конечно у амеров взлетную площадку одолжить, но это те же органы, только сбоку — самостоятельные пуски-то где?

Хм... Не стройте, пожалуйста, из себя провинцию — неинтересно полемику вести становиться...

Куру, Французская Гвиана.
Алкантара, Бразилия.
Сан Марко, Италия.
Аль-Анбар, Ирак.

Некоторые из ныне не функционирующие, но по мере необходимости "пулять без российского участия" могут быть легко и быстро восстановлены и пущены в строй.

P>Так чтоб своей ракетой, со своего космодрома, со своим ЦУПом и т. п?

Простите за выражение: на.х? Чтобы было чем с Россией меряться? Заманчиво, конечно, но, боюсь, ничего боле с этого поиметь не удастся — Великая Россия, кстати, много имеет со своих космодромов? Включая казахский...

"Ну як діти..." (к)

TL>>О том, что Белка со Стрелкой ракету не сами выдумали и построили напоминать я уже устал...

P>Их, белок со стрелками вообще много было. После распада СССР половина остались в России, половина на Украине. Так вот про тех, что на Украине остались что-то особо не слышно, в отличие от российских.

Живучие у вас, в России, Белки со Стрелками...

P>ЗЫ Ну строите вы ракеты, для части наших движки клепа[ете,ли] (не знаю точно), молодцы, честь вам и хвала, но про самостоятельные пуски-то зачем фантазировать? Вам до этого как до Японии на четвереньках. Как, впрочем, и большинству других стран мира. Сильно гложет желание быть не хуже "клятых москалей"? А оно вам надо?

Так ведь никто особо и не говорит что надо. Говориться так: надо будет — сделаем и без России — мало ли еще в мире есть "больших наций"? Вопрос только в том, что действительно особо то и не надо и хорошо делать то, что уже делам и иметь с этого пользу, которую уже имеем и смотреть в будущее не "орлиным взором мирового господства", а с точки зрения доказанной уже "малой нации" — это уже неплохо и большего-то, в общем-то, и не нужно большинству ныне живущих, исключая, конечно, крайне ностальгирующих по временам "былого единства, господства, и величия". Про колбасу "во времена былого" уже говорили в каком-то другом топике, так что не надо — все это уже было — давайте дальше думать будем...
Голь на выдумку хитра, однако...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.