Re[48]: Россия диктует Украине.
От: L.Long  
Дата: 11.03.05 13:29
Оценка: +3
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

LL>>Так это изначально ясно, что на добровольные пожертвования граждан! Неясно, каких граждан — американских, канадских, российских, польских? Не украинских же!

T>Именно украинских

Ну-ну.
Полит.ру:

Насколько дорого обходится содержание подобных студенческих движений? И откуда вы берете средства?
Что касается “Поры”, то движение выиграло грант от одного человека из Канады, который дает деньги на то, чтобы в Украине не было такой власти.

www.versii.com:

...в конце 2003 года прошла еще одна волна семинаров "Поры" – организованных на этот раз Вестминстерским фондом.

Финансы@MAIL.RU:

«Кулуарно давным-давно никто не отрицает того, что финансирование кампании В.Ющенко идет со стороны США», — заявил корреспонденту From-UA представитель фракции СДПУ (о) Игорь Шурма. По его словам «Это непрямые деньги и, собственно говоря, это не наличные. Все осуществляется через общественные организации, благотворительные фонды, которые созданы в Украине. То есть, идет непрямое финансирование».

Лично мне достаточно. Вам надо больше? Это не ко мне — я не ставлю перед собой задачи переубедить вас в чем бы то ни было, да это и невозможно. Если у вас есть задача убедить меня в чем-то — жду доказательств обратного.

LL>>Зачем? Выдачу денег на Майдане и интервью с участниками здесь показывали многократно.

T>Ссылочку, будьте добры, например на сайт телеканала с содержанием соотв. репортажа.

Опять-таки, я вряд ли через три месяца после событий вспоминать, в какой день и по какому каналу показывали эти кадры. Или это своими постоянными требованиями доказательств замаскированно обвиняете своих оппонентов во лжи?

LL>> Вы скажете, что это вранье, и это будет так же бездоказательно, как и мои слова.

T>-отсутствие- вполне доказывается только отсутствием доказательств противоположного. Пока вы мне таковых не предоставили — отсутствие "проплат" считаем доказанным.

С чего вы взяли, что вам кто-то что-то будет доказывать? Вы уже зарекомендовали себя, как человека, доказывать которому что-либо бесполезно. Для меня это очевидно, да и здравый смысл говорит, что без денег революций не бывает.

LL>>>>>> Третий тур, имхо, был куда более фальсифицирован, чем первые два. только фальсификация проходила не под знаком "делай, как сказали сверху", а "считай, как надо, если жить охота".

T>>>>>Верьте хоть в марсиан — факты говорят о прямо противоположном.
LL>>>>Факты вон DEMON HOOD привел. С цифрами в руках пришел. Ну и?
T>>>Демонгуд привёл статистику и свои выводы из неё. Я показал, как из этой же статистики можно сделать прямо противоположные выводы с такой же степенью обоснованности. Вот и все ваши "факты"
LL>>Его выводы мне нравятся больше, потому я их принимаю, а ваши — нет.

T>Опровергните мои выводы Я, вроде, Демонгудовские опроверг

Да ни фига не опровергли. Отмазка — мол, можно иначе трактовать. А зачем иначе? Результат-то не опровергнешь.

T>>>То есть надо так понимать, что были люди, которые голосовали против своего желания, потому как боялись, что им что-то плохое сделают стоящие на Майдане люди?

LL>>То есть надо понимать, что если бы не давление толпы, то и третьего тура бы не было. А то и второго. И решений Рады, суда и так далее.

T>Ну если такая масса народу твёрдо верила в своего любимца Януковича — подавай им хоть пятьдесят туров, всё равно бы он был президентом. Не так ли?

Нет, не так. Президентом становится тот, кого выбрал народ. Ющенко — это "президенто прокламадо", пробравшийся к власти с помощью толпы оранжевых. Вы судите по себе — силой пропихнув Ю. в президенты, уверены, что и сторонники оппонента поступили бы так же. Однако несмотря на массированную агитационную кампанию, шантаж, блокаду органов власти половина народа все равно проголосовала против вас и вашего кандидата.

T>>>" Стаття 5. Право громадян користуватися будь-якою мовою

T>[skipped]
T>>>Верховна Рада УРСР; Закон вiд 28.10.1989 № 8312-XI Про мови в Українській РСР

LL>>Ну так и каков этот статус-то? Как он определен?

T>Если вы умеете читать, то только из приведённой статьи действующего закона уже можно сделать вывод о существовании особого официального статуса русского языка в Украине, позволяющего ему полноценно использоваться гражданами в их общении с государством.

В приведенном отрывке на малоизвестном мне языке, как я понял, ничего нет именно о статусе языка. Есть оговорка, что если сильно попросить, могут и по-русски ответить.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.