Re[62]: Россия диктует Украине.
От: Pazak Россия  
Дата: 11.03.05 13:19
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Например, существовал такой вот проект: "ЕС и Украина проектируют новую ракету" — правда не знаю чем он закончился и закончился ли и начался ли вообще.

Красивый проект. Правда похоже накрылся медным тазом, т.к. что-то не слышал я про такую ракету. Но откуда вы ее пулять-то собрались без российского участия? Нет, можно конечно у амеров взлетную площадку одолжить, но это те же органы, только сбоку — самостоятельные пуски-то где? Так чтоб своей ракетой, со своего космодрома, со своим ЦУПом и т. п?

TL>О том, что Белка со Стрелкой ракету не сами выдумали и построили напоминать я уже устал...

Их, белок со стрелками вообще много было. После распада СССР половина остались в России, половина на Украине. Так вот про тех, что на Украине остались что-то особо не слышно, в отличие от российских.

ЗЫ Ну строите вы ракеты, для части наших движки клепа[ете,ли] (не знаю точно), молодцы, честь вам и хвала, но про самостоятельные пуски-то зачем фантазировать? Вам до этого как до Японии на четвереньках. Как, впрочем, и большинству других стран мира. Сильно гложет желание быть не хуже "клятых москалей"? А оно вам надо?
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.