Re[55]: Россия диктует Украине.
От: The Lex Украина  
Дата: 11.03.05 07:55
Оценка:
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>ну хорошо, вот факты: украинская промыщленность сейчас не имеет возможности производить космические корабли. нет научной базы, нет соответствующего человеческого потенциала (это не значит, что украинцы тупые, а всего-лишь, что в Украине нет соответствующей научной традиции).

Хм... Да, вообще-то, как раз может. И научная база есть, и соответствующий человеческий потенциал, и даже научная традиция...

M>... Значит, в данный момент Украина делать полеты в космос не может.

Не может... Космодрома нет — злые русские когда СССР делили себе все космодромы то и отобрали... Но тем ни менее летает... Попутками...

M>Тогда, когда сможет? Когда появится соответствующая промышленность, когда появится соответстветствующий научный потенциал. Когда же он появится? Мой ответ: никогда. Иначе, назовите мне хоть одну причину его появления. Хотя бы: свободная и демократическая Украина, сбросившая с себя многовековые рабские цепи, семимильными шанами двинется в светлое цивилизованное будущее и т.п. пршу привести.

Главное — чтобы вы сами верили в то, что проповедуете: даже один счастливый и верующий человек — это уже немалая заслуга Украины в деле восстановления мира во всем мире!

M>>>Не хочу вести дискуссию на эту тему. Вы в очередной раз пытаетесь уйти от главной темы не отвечая на аргументы. Таким образом проявляется Ваше неуважение к собеседнику.

Хотите и я проявлю?

M>когда я писал: "сделавших вклад в мировую культуру" я имел ввиду: "сделавших вклад в мировую культуру" и ничего более. Что с Вами, по русски разучились понимать? неужели так трудно понять четыре слова? Знаете, есть такая библиотека, сокровищница мирововй литературы называется. Вот там посмотрите вклад Украины и Грузии.и только не надо про то как ценна культура каждой страны и все такое.

И.В.Сталин — чем не вклад Грузии в мировую культуру?

T>>Имхо, "цивилизация" здесь не при чём — идёт естественный процесс разложения...

Вы лично уже присоеденились к "естественному процессу" или как?

M>Ага, точно! заявляйте все, что угодно. Действительность же говорит сама за себя. Пыжится и заявлять можно сколько угодно, с фактами же не поспоришь.

Эт точно...
Голь на выдумку хитра, однако...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.