Re[46]: Россия диктует Украине.
От: iFuzzy Украина  
Дата: 10.03.05 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

F>>>>...что из неприсоедиённых в Европе остались только Украина и Молдавия.

A>Ты ещё и про Белоруссию забыл почему-то ...

Это так! Посыпаю свою голову пеплом (без иронии).

F>>Что касается Росии, то я намеренно не стал приводить её, так как вступление России в ЕС абсолютно нереально.

F>>Причём отторжение идёт не только со стороны ЕС, но и со стороны самой Росии.
A>В современной России хорошо понимают, что членство в Евросоюзе возможно только "по частям". В 2002 году это уже предлагалось (и было преподнесено как великое достижение российской дипломатии) : сначала Калининград, спустя некоторое время Москва и Питер, потом ещё несколько городов но до Урала. Иными словами ЕС открыто предложил расчленение РФ и строительство забора внутри страны. Думаешь к этому надо относиться "без отторжения" ?

Я не критикую нежелание России вступать в ЕС "по частям". И это никак не противоречит моему посту про отторжение со сторона России.
С другой стороны, что-то мне подсказывает, что если в Калининграде провести референдум...

F>>Как сказал полномочный посол Российской Федерации на Украине Черномырдин В.С:

F>> «...мы, как начинаем вступать, так обязательно во что-нибудь вступим...»
A>Черномырдин — чудак на букву "му", отбывающий почётную ссылку послом на Украине. Но по-моему его и оттуда надо гнать, а за хасавьюрт и "алё, Басаев ?" по телефону этого хмырька следует отдать под суд.

Согласен. Кстати, ваша пресса недавно утверждала, что ему готовят замену, и, даже назывались имена возможных приемников. Вот только воз (Черномырдин) и ныне там.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.