Re[41]: Россия диктует Украине.
От: Crab Украина  
Дата: 10.03.05 08:01
Оценка: -6
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>История, да? Да вы, россияне сами в ней нихрена не разбираетесь. Поналезло фоменок всяких, и т.д. и т.п.

P>Да ну уж куда нам до ваших древних укров-то и до запорожских казаков-изобреталетей подводной лодки.

Ага! Уже зависть берет свое, да?

C>>Единственная ваша гордость в истории — царь-реформатор... который куда стремился? ... правильно.

P>Пардон, батенька, единственная наша гордость или единственное, что вы о нас усвоили из школьной программы кроме пропаганды? Вас, кстати, не мама mihailik'а учила? Уж больно стиль знакомый.

Я из школьной программы усвоил многое. И из университетской тоже. Просто интересно, как вы будете относится к вашему же излюбленному прему — выдергиванию одного факта из великого множества других.

C>>А победы русского оружия... смех да и только.

P>О да, фигня — всего-то пару-тройку раз по Европе вдоль-поперек прогулялись. А уж скольким на своей территории рога поотшибали — это, я думаю, вам совсем неинтересно.

Ага. А сколько своим рогов поотшибали — другие нации просто отдыхают. От опричников до гулага — одно отшибание рогов своим.

C>>"Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает" (это песенка о том как русские отгребли от японцев).

P>Точнее один русский крейсер и одна маломерная посудина — от 14 кораблей противника. Причем отгребали так "позорно", что на швартовавшихя поблизости французских крейсерах играли в их честь "боже царя храни".

Вау. Оказывается отгрести от врага по полной есть большая русская национальная гордость. Варяг, панфиловцы, тот же Гастелло... это все герои ибо они отгребли. А позже история нам россияйская расскажет, что отгребли они со смыслом, и вообще это очень круто.

C>>"Севастополь, Севастополь, неприступный город наш" (это песенка о городе, что русские — ну да, а кто же, раз до сих пор на Крым зубы точат — 2 раза сдали чужой армии).

P>...после чего дважды вернули обратно.

"Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля
Просыпается с рассветом
Вся советская земля
Великая, могучая,
Никем не победимая
Страна моя,
Москва моя
Ты самая любимая"

"Скажи-ка дядя
Ведь недаром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана"

Тоже ведь вернули обратно. Москву-то. И опять — врем в песнях и стихах. Потомучто пропаганда. Потому как русские никогда не отгребают ни от кого. А если отгребают, то геройски. А если не геройский .... то потом можно так стеснительно сказать — "ну мы ж назад все вернули"

C>>Еще скажите что ВОВ русские выиграли. Сами. Без украинцев, грузинов, белорусов и молдаван. Я буду долго смеяться.

P>Ишь ты, как все красиво: как корабли топить или города сдавать — так это русские сами-одни, а как войны выигрывать — так тут сразу и украинцы понабежали.

P>ЗЫ Своей армией похвастать не желаете? Той, что очень метко ракетами по пассажирским самолетам пуляет да полицаями на ближнем востоке подрабатывает?

А еще наша армия в Югославии, вместе с вашей полицаями у дружественных народов подрабатывает. Сказать больше нечего?

Разве не российская армия подлодку пропила и потопила? Или при освобождении заложников из одного театра потеряла треть заложников, а при освобождении из школы вообще дофига, в т.ч. и детей. Тут уж сорри — идите к евреям учитесь, у них вроде эти дела лучше получаются.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.