Re[40]: Россия диктует Украине.
От: Pazak Россия  
Дата: 09.03.05 21:18
Оценка: 5 (3) +7 :)
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>История, да? Да вы, россияне сами в ней нихрена не разбираетесь. Поналезло фоменок всяких, и т.д. и т.п.

Да ну уж куда нам до ваших древних укров-то и до запорожских казаков-изобреталетей подводной лодки.

C>Единственная ваша гордость в истории — царь-реформатор... который куда стремился? ... правильно.

Пардон, батенька, единственная наша гордость или единственное, что вы о нас усвоили из школьной программы кроме пропаганды? Вас, кстати, не мама mihailik'а учила? Уж больно стиль знакомый.

C>А победы русского оружия... смех да и только.

О да, фигня — всего-то пару-тройку раз по Европе вдоль-поперек прогулялись. А уж скольким на своей территории рога поотшибали — это, я думаю, вам совсем неинтересно.

C>"Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает" (это песенка о том как русские отгребли от японцев).

Точнее один русский крейсер и одна маломерная посудина — от 14 кораблей противника. Причем отгребали так "позорно", что на швартовавшихя поблизости французских крейсерах играли в их честь "боже царя храни".

C>"Севастополь, Севастополь, неприступный город наш" (это песенка о городе, что русские — ну да, а кто же, раз до сих пор на Крым зубы точат — 2 раза сдали чужой армии).

...после чего дважды вернули обратно.

C>Еще скажите что ВОВ русские выиграли. Сами. Без украинцев, грузинов, белорусов и молдаван. Я буду долго смеяться.

Ишь ты, как все красиво: как корабли топить или города сдавать — так это русские сами-одни, а как войны выигрывать — так тут сразу и украинцы понабежали.

ЗЫ Своей армией похвастать не желаете? Той, что очень метко ракетами по пассажирским самолетам пуляет да полицаями на ближнем востоке подрабатывает?
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.