Re[42]: Россия диктует Украине.
От: iFuzzy Украина  
Дата: 09.03.05 17:00
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>А кто это собрался в ЕС — не Украина ли? Так вас там не ждут. Я уже давал ссылки и могу найти еще. По самым оптимистичным прогнозам Украину могут принять в ЕС не ранее 2015 года — после Турции.

Всего 10 лет осталось. Для истории это мгновение.
Кроме того, за это время в умах европейцев укрепится мысль, что Украина — это европейское государство. А мы для этого будем делать всё возможное: евровидение, отмена визового режима, укрепление экономических/политических связей и т.д. Чем не план?
Конечно, смена курса Украиные на ЕС произошла слишком стремительно, не все успели привыкнуть к этой мысли. Но это, конечно, дело времени.

A>Более реальный прогноз — Украину не примут никогда. Те обещания, которые раздаются сейчас, вряд ли вспомнят через 10 лет, когда испарится оранжевая эйфория.

Я думаю, что примут. Потому, что если проект ЕС удасться (а всё к тому и идёт), то рано или поздно встанет вопрос о расширении границ и расспространении влияния. Это стремление характерно для любого государства/образования, которое претендует на мировое лидерство. И вот тут то окажется, что из неприсоедиённых в Европе остались только Украина и Молдавия.

Тут я должен сказать вот что. Мы понимаем, что многое в деле вступления в ЕС будет зависеть от нас самих. Очень важно, какие плоды дадут политические и экономическое преобразования, которые будут проводить оранжевые.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.