Re[11]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
От: Crab Украина  
Дата: 31.03.05 09:56
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Я не знаю, откуда взялись "миллионы" – никакая статистика этого не подтверждает, кроме Солженицынской. Достоверность его данных лично мне представляется более чем сомнительной. Но пусть даже так. Да, миллионы невиновных были уничтожены в 30-40 годы. Та власть кончилась в 53-м. Следующая власть ее осудила и заклеймила. Репрессии прекратились.

Вранье.

"Українська Гельсингська Спілка" — в лагеря... и это уже после 53го

Еще много тех, кто вообще при Горбачеве сидел, за "антисоветщину" — например Вячеслав Чорновил, Василь Стус (привет Медведчуку), Олекса Тихий — оба кстати в 85 и умерли... в лагерях-то.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[67]: Украинские гастарбайтеры
От: L.Long  
Дата: 31.03.05 10:09
Оценка: +3
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Да, очень хорошая фраза. Кстати, аналогия весьма применима к последующему тексту вашего же письма...

LL>> Ситуация действительно совершенно абсурдна — поскольку таких полномочий ЕЭП никто давать не собирался. Процитируйте пункт, который позволил бы России ограничить свободу передвижения граждан Украины в отношении третьих стран.

T>Пункт чего?

Предлагаемого варианта договора.

T>А перемещение трудовых ресурсов — вполне экономический вопрос, с определённой точки зрения... Так что гипотетически вполне можно себе представить и описанную Лексом ситуацию.

Гипотетически с определенной точки зрения можно представить все, чито угодно, например, скорый конец света. Это не аргумент.

LL>>Ну зачем притягивать какие-то доводы, писать всякий бред, если более чем достаточно сказать — "мы считаем вашу страну вражеской и никаких отношений с ней поддерживать не хотим. Наши предки воевали с вами за свою свободу во вторую мировую (как вы уже заявили в другом своем сообщении), и мы верны этой линии". И всем все станет ясно.

T>Скажите, почему каждый раз, когда с нашей стороны начинают говорить о необходимости равноправного сотрудничества, ответ получается типа вашего? Или вы действительно не знаете слова "равноправного" и воспринимаете его как некую непонятную вам опасную ересь?

В чем неравноправие, собственно? Равноправие соблюдается на уровне совета глав государств. Ну, вы, правда, его выборочно как-то воспринимаете... У вас в парламенте депутатов выбирают от избирательных округов или от каждого населенного пункта? Это ж неравноправие — от Козолуповки (3 двора) депутатов нет, а от Киева — до фига!

LL>> Слишком часто поклоннички и наследнички расстрельных команд Бабьего Яра начали голос подавать — это, видимо, теперь официальная украинская политика.

T>Можно узнать, ЧТО вы сейчас сказали? Кого и в чём обвинили, конкретно?

Можно. Расшифровываю специально для непонимающих. Нетрудно заметить, что сейчас на Украине всячески популяризуются фашистские прихвостни, расстреливавшие русских, украинцев, белоруссов, евреев в годы Великой Отечественной Войны. Теперь это национальные герои, в честь которых называют улицы. Это официальная (хотя и страшная) украинская позиция — обеление фашизма и очернение всего, что связано с общей русско-украинской историей. Я не удивлюсь, если и отказавшийся приехать в Москву на празднование Победы Ющенко в этот день скажет об "примирении украинцев, воевавших на всех сторонах". Вон, для Дущака, например, сотрудничество с фашистами — это просто

Краткосрочное обединение с одним врагом против другого врага — СССР.

хотя кровушки коммунистов он по-прежнему жаждет.

У вас та же позиция?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[63]: договор о колке орехов
Дата: 31.03.05 10:12
Оценка: 1 (1) +4 :))) :)

P>> Или все-таки кроме написанного на бумаге еще и здравый смысл существует?

T>Здравый смысл у всех разный — может, ваш директор из тех краёв, где здравый смысл как раз и говорит орехи на голове у подчинённых колоть? Для того и на бумаге пишут — чтобы претензий потом не было, что вас не так поняли и вы вовсе свою голову подставлять не хотели

Какая чушь. В вашем трудовом договоре записано, что ваш начальник обязывается не спать с вашей женой? Нет? Неосторожно...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[12]: Я-то у себя на Родине.... а вы?
Дата: 31.03.05 10:23
Оценка: +2
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Я не знаю, откуда взялись "миллионы" – никакая статистика этого не подтверждает, кроме Солженицынской. Достоверность его данных лично мне представляется более чем сомнительной. Но пусть даже так. Да, миллионы невиновных были уничтожены в 30-40 годы. Та власть кончилась в 53-м. Следующая власть ее осудила и заклеймила. Репрессии прекратились.

C>Вранье.

Что вранье? Что репресии прекратились? Нет, не вранье. Речь идет о "сталинских необоснованных репрессиях". А обоснованные и сейчас идут. Вон, народцу-то по тюрьмам сколько томится.

C>"Українська Гельсингська Спілка" — в лагеря... и это уже после 53го

C>Еще много тех, кто вообще при Горбачеве сидел, за "антисоветщину" — например Вячеслав Чорновил, Василь Стус (привет Медведчуку), Олекса Тихий — оба кстати в 85 и умерли... в лагерях-то.

Ну да, и правильно сидели. А не за что было, что ли? У мены сидела куча знакомых. Сам раз чудом не сел, за самиздат. Закон нужно соблюдать, Crab, а не соблюдаешь — не обижайся, когда сажают.
Re[35]: Польская статья в ИноСми
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 31.03.05 10:24

J>>Очевидно модераторы майдана умеют читать мысли и поняли это

T>Хочешь, чтобы тобе нормально ответили — заговори нормально. А тереть тролей — имхо вполне нормальный способ бороться с появлением этих самых тролей на форуме.

Поскольку вы являетесь наиболее упорным троллем этой ветки, можно ли попросить вас более не писать сюда? Или нужно все-таки забанить, как я уже дважды поступал?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[52]: Украинские гастарбайтеры
От: Cory Россия  
Дата: 31.03.05 10:29

C>>Глупо и несмешно. Путин как президент лучше Ельцина, но далеко не идеален. И отношение к нему в обществе очень сильно колеблется. И Добра с большой буквы он не несет — он принес относительную стабильность. Точнее, с ним пришла стабильность.

T>Опять-таки, я вижу что показывает телевидение. Именно Он принёс Стабильность — именно то, чего так не хватало миллионам россиян.

Это точка зрения канала, который Вы смотрите. Помимо этого есть реиональные каналы, сетевые СМИ, газеты, радио. Все они имеют свою точку зрения, которая, как правило, отражает позицию владельцев канала. Для ОРТ и РТР владельцы — государство, насколько я знаю. Так что Вас удивляет? Это реклама, причем предназначенная для внутреннего употребления определенными категориями граждан, так и надо воспринимать.
Ваш гос. канал часто Кучму критиковал? А сейчас часто про Ющенко критические репортажи делает?

Чернов Евгений.
Re[35]: Польская статья в ИноСми
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 31.03.05 10:50
Оценка: 2 (2) +1 :)

T>Вам вправду хочется, чтобы я здесь перечислял русских, которые творили зверства или руководили ими?

T>Я, опять же, не хочу сказать, что этим страдали только русские — у любого народа хватает своих "антигероев", но нельзя же по ним судить обо всём народе?

А кто делает выводы о всем народе ??, Тем более, что таки для меня не видится причин считать грузию страной, с которой меня что-то связывает (могу заподозрить, что Грузия очень подходящий партнер у Ю для борьбы и противопоставления себя России, еще вон и Молдова предложила.., политически логика улавливается, но морально я как человек по национальности Русский от этих движений испытываю отвращение, и укоренившееся чувство неприязни к современным Укр. Политикам ). Да собственно и с народом, особого желания нет иметь доверительные отношения, в свое время, был просветлен этой национальностью в области интернационализма. Хотя, разумеется, я не обобщаю на весь народ, однако ставить вероятностный коэффициент, или поправку на менталитет я вынужден. А год России,… это нечто вообще непонятное, я бы так вообще не года проводил, а конкретные полит. шаги.

T>Так о чём нам скажет сравнительный анализ экономик регионов, шестидесятишестилетней давности?

Да ладно, и ежу понятно, что на тот момент все западные территории кроме лесовых ресурсов ничего не имели, …

T>Афаик, большинство крупных предприятий были основаны в XIX веке — основной причиной выбора восточной Украины для них, афаиу, было наличие местного угля. И какие выводы мы можем из этого сделать для сегодняшнего момента?

)).. Ну да уголь, да и место подходящее, )) … ох ща таки копну в эту сторону,.. жаль времени нет.
А ну ладно пришло в голову вот, что я лично был свидетелем экспансии технологий в западные области из ( ой ) России точнее РСФСР, собственно именно по этой причине оказался заброшенным на чужбину с свое время. И скажите с какой стати этот факт имел место ?? .. Не потому ли, что в то время был факт нехватки образованных кадров в указанных областях .., и с какой это стати это все происходило ?? .. Я точно знаю, что это не имело статус вольной миграции населения. Это инициировалось исключительно централизовано, дабы поднимать отсталые области … о как. А вы конечно с этим не согласитесь ?? .. )) Вот уж действительно надо было руководящим органам СССР уже в то время думать о возможной подложной свинье, и не оказался бы я неизвестно где, неизвестно кем, тьфу известно же .. оккупант.. . ладно, Вам сударь, всего этого не понять, я львиную часть жизни прожил в таком статусе. Уверяю Вас это не зарисовки на вышиб слезы, это конкретные люди с поломанными судьбами …и каждый из них имеет очень хорошую память...
Маленькая зарисовка времен оранжевой революции, наши хорошие знакомые живут во Львове, так когда началось оно то самое, их дочь ходила в институт в оранжевом шарфике,. . с чего это вдруг?? причем голосовали за Я?? Каким макаром они там оказались ?? .. Не хотите спросить ?? И почему оранжевый шарфик ?? .. Ладно .. не надо мне рассказывать про доброту воьного народа украины, Вы сначала признайте Русский ГОС. Языком, раз, два прекратите политику дружбы против России, дайте понять НАТО, что здесь их совсем даже не ждут, и политика Штатов, не ассоциируется у народа Украины с демократией, а потом придите и спросите меня за жизнь .. а пока, что кроме как на конвульсии от неприязнь ничего от меня и мен подобных не ждите. Делайте шаги навстречу .. ткскть. Раз уж дорвались там ..

T>Я не знаю кем он общепринят. Я хотел бы узнать поподробнее о его культивируемости.

Кем?? А вы где живете??.. Я так не раз по нашему родному ТИВИ это слышал, более того обращение кацап на себе испытывал, А издевательства Русских над украинцами, заметьте именно так ..

T>"укр.политику кроме как антигосударственной не назовешь "

Ой ща секунду ..,
1) ..В стране по нормам межд. права достаточное количество русскоязычного населения, чтобы второй. гос.язык был русским — этого нет. Притеснение большого количества людей своей страны – антигосударственно.
2) Страна производит высокотехнологическую продукцию, и стремится ради непонятного вступления в нато, лишится этих технологий – антигосударственно …
3) Для наращивания интеллектуально емких производств, в данный момент единственным разумными партнерами могут выступать Россия + Белоруссия, (не будете же вы спорить с тем, что свои технологии нам от ЕС не светят? ) видим диаметрально противоположные шаги – антигосударственно …

П.С. я ушел в писанину, так что слудующий скорее всего поступит нескоро, заранее прошу прощения ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[58]: ЕЭП как ЗАО
От: Pazak Россия  
Дата: 31.03.05 10:51
Оценка:

P>>Пошли по второму кругу. На это вам уже ответил Jester вышеотквоченной фразой.

T>Разтолкуйте уж его ответ, чтобы по второму кругу не ходить. А то ведь имхо вышеотквоченная фраза ни на что не отвечает...

Очень даже отвечает. Вы высказались о России как о МММ. Jester вам ответил, что это еще далеко не факт и этот довод требует аргументов. Вы, вместо того, чтоб их привести — попросту еще раз повторили свои слова про МММ и прикинулись шлангом.

P>> Иначе у MS не было бы других акционеров, кроме Б Гейтса.

T>Нашли что сравнить — ЕЭП и МС! Пока что это больше похоже на "Безенчук и Ко"

Вот примерно так прикинулись. Так что, аргументы будут?
Ку...
Re[59]: Украинские гастарбайтеры
Дата: 31.03.05 10:54
Оценка:

T>Договор равноправных партнёров, при которых управление делами всех передаётся только одному из них обычным назвать никак нельзя.

А вы припокупке одной акции MS надеятесь с Биллом на равных компанией управлять?
Ку...
Re[57]: ЕЭП-корпорация
Дата: 31.03.05 11:01
Оценка:

T>Можно полюбопытствовать, где вы ознакомились с подготовленными бизнес-планами? Афаик, пока что была обнародована только ПР-презентация...

То, что пролетало в открытых источниках — моему мнению не противоречило. У вас есть доступ к закрытым, котороые его опровергают? Не просвятите меня, убогого?

T>Как вы думаете, сколько времени потребуется для проведения такой реорганизации внешней составляющей украинской экономики, чтобы выход из ЕЭП был бы равен для Украины экономической катастрофе?

При грамотном контроле со стороны украинской стороны — либо бесконечно много, либо до этого не дойдет вообще, т.к. Украина выйдет из договора как только он начнет ей этим угрожать.

ЗЫ Простите, вы с The Lex'ом не сиамские близнецы часом? Только что с ним все обсудили, и тут же вы спрашиваете абсолютно то же самое, чуть ли не теми же словами.
Ку...
Re[68]: Украинские гастарбайтеры
От: The Lex Украина  
Дата: 31.03.05 11:02
Оценка: +1

LL>>>Ну зачем притягивать какие-то доводы, писать всякий бред, если более чем достаточно сказать — "мы считаем вашу страну вражеской и никаких отношений с ней поддерживать не хотим. Наши предки воевали с вами за свою свободу во вторую мировую (как вы уже заявили в другом своем сообщении), и мы верны этой линии". И всем все станет ясно.

T>>Скажите, почему каждый раз, когда с нашей стороны начинают говорить о необходимости равноправного сотрудничества, ответ получается типа вашего? Или вы действительно не знаете слова "равноправного" и воспринимаете его как некую непонятную вам опасную ересь?

LL>В чем неравноправие, собственно? Равноправие соблюдается на уровне совета глав государств. Ну, вы, правда, его выборочно как-то воспринимаете... У вас в парламенте депутатов выбирают от избирательных округов или от каждого населенного пункта? Это ж неравноправие — от Козолуповки (3 двора) депутатов нет, а от Киева — до фига!

Ну так о том о речь что договор рассматривает объединение стран как "объединение" Киева и Козолуповки...

LL>>> Слишком часто поклоннички и наследнички расстрельных команд Бабьего Яра начали голос подавать — это, видимо, теперь официальная украинская политика.

T>>Можно узнать, ЧТО вы сейчас сказали? Кого и в чём обвинили, конкретно?

LL>Можно. Расшифровываю специально для непонимающих. Нетрудно заметить, что сейчас на Украине всячески популяризуются фашистские прихвостни, расстреливавшие русских, украинцев, белоруссов, евреев в годы Великой Отечественной Войны. Теперь это национальные герои, в честь которых называют улицы. Это официальная (хотя и страшная) украинская позиция — обеление фашизма и очернение всего, что связано с общей русско-украинской историей. Я не удивлюсь, если и отказавшийся приехать в Москву на празднование Победы Ющенко в этот день скажет об "примирении украинцев, воевавших на всех сторонах". Вон, для Дущака, например, сотрудничество с фашистами — это просто

LL>

LL>Краткосрочное обединение с одним врагом против другого врага — СССР.

LL>хотя кровушки коммунистов он по-прежнему жаждет.

LL>У вас та же позиция?

Не побоюсь напомнить спорящим об упомянутом уже здесь пакте Молотова-Рибентропа...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[64]: договор о колке орехов
Дата: 31.03.05 11:06

P>>> Или все-таки кроме написанного на бумаге еще и здравый смысл существует?

T>>Здравый смысл у всех разный — может, ваш директор из тех краёв, где здравый смысл как раз и говорит орехи на голове у подчинённых колоть? Для того и на бумаге пишут — чтобы претензий потом не было, что вас не так поняли и вы вовсе свою голову подставлять не хотели

LL>Какая чушь. В вашем трудовом договоре записано, что ваш начальник обязывается не спать с вашей женой? Нет? Неосторожно...

Почему же неосторожно? Внебрачные связи начальника с женой подчиненного или же наоборот выходят за рамки трудовых отношений начальника и подчиненного, а потому никак не регламентируются ни трудовым договором, ни трудовым законодательством, за исключением того случая, если жена подчиненного также является подчиненной его же начальника...

Читать странную чепуху о договорах не очень интересно, но, тем ни менее, полезно: чай не все время "программером" батрачить — пора уже и в начальники...
Re[63]: договор о колке орехов
Дата: 31.03.05 11:16
Оценка:

T>Не оговариваются? Это вы зря...

Уж вот такие мы... Нема к расторжению нашего договора других требований, кроме тех, что в ТК прописаны.

P>> Или все-таки кроме написанного на бумаге еще и здравый смысл существует?

T>Здравый смысл у всех разный — может, ваш директор из тех краёв, где здравый смысл как раз и говорит орехи на голове у подчинённых колоть? Для того и на бумаге пишут — чтобы претензий потом не было, что вас не так поняли и вы вовсе свою голову подставлять не хотели

Миллааай! Если я не захочу ее подставить, то я ее таки не подставлю независимо от места рождения директора. И дальше что? Максимум, что он может мне за это сделать — уволить. Так я ИМХО и сам после такого предложения у него работать вряд ли останусь.
Ку...
Re[69]: Украинские гастарбайтеры
Дата: 31.03.05 11:16
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL> Ну так о том о речь что договор рассматривает объединение стран как "объединение" Киева и Козолуповки...

В котором у Киева и Козолуповки по одному голосу.

...

TL> Не побоюсь напомнить спорящим об упомянутом уже здесь пакте Молотова-Рибентропа...

Это абы что-нибудь сказать? Или это нужно трактовать так, что Объединенные Германия и РСФСР воевали с УССР?
Re[65]: договор о колке орехов
Дата: 31.03.05 11:18
Оценка:

TL>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

P>>>> Или все-таки кроме написанного на бумаге еще и здравый смысл существует?

T>>>Здравый смысл у всех разный — может, ваш директор из тех краёв, где здравый смысл как раз и говорит орехи на голове у подчинённых колоть? Для того и на бумаге пишут — чтобы претензий потом не было, что вас не так поняли и вы вовсе свою голову подставлять не хотели

LL>>Какая чушь. В вашем трудовом договоре записано, что ваш начальник обязывается не спать с вашей женой? Нет? Неосторожно...

TL> Почему же неосторожно? Внебрачные связи начальника с женой подчиненного или же наоборот выходят за рамки трудовых отношений начальника и подчиненного,

Так же, как поднятый выше вопрос выходил за рамки ЕЭП.

TL>а потому никак не регламентируются ни трудовым договором, ни трудовым законодательством, за исключением того случая, если жена подчиненного также является подчиненной его же начальника...

Ну почему же? Можно же гипотетически вообразить ситуацию, когда служебные успехи зависят именно от этого параметра?
Re[34]: Польская статья в ИноСми
Дата: 31.03.05 11:23
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>

OL>Хинт: видимо, строили её на востоке — потому она там и расположена.

OL> Вот интересно, а почему на востоке??.. Не задумывались??

Потому что она там уже исторически была до войны. Потому что на востоке более развита инфраструктура (железные дороги). Потому что на востоке ближе ресурсы (собственно, "под задницей"). Потому что восток — "транзитная территория" из России к Черному морю. Потому что восток стратегически дальше от западных границ и в случае нападения такое положение дает время на эвакуацию. Потому что на востоке исторически лучше поддержка как власти, так и России, в то время как на западе часто очень даже наоборот. Ну и так далее...

DEMON HOOD ведь предлагает разделить нынешнюю Украину по довоенному образцу — чем плохо? Я вон даже уже домик "на западе" начал присматривать и стратегические запасы горилки готовить, чтобы Amethyst'а при случае спаивать...

OL>

OL>Извините, к чему это было сказано? Я где-то писал про оккупантов и т.п.? Разъясните, будьте добры — о чём это вы?

OL> Это общепринятый ярлык на моей национальности в данное время, причем здесь на Украине культивируемый с достаточной интенсивностью ..

И правда смешно...
Re[34]: Польская статья в ИноСми
Дата: 31.03.05 11:28
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>>PS: А человека всего лишь интересовал вопрос, почему нет кнопочки "рус"

T>>Прочитайте ещё раз его посты и скажите — его действительно интересовал этот вопрос? Может, он хотел хотя бы _предложить_ сделать на сайте эту кнопочку? Нет, он вполне ясно даёт понять, что и сама кнопка ему не очень-то нужна и ответы на его письмо ему мало важны — главное, чтобы повод найти рассказать как его обидели.

J>Ну и что? Он задал вполне легальный вопрос, почему нельзя на него ответить? Почему сразу ярлык "троль" — и в путь? Поэтому я и привел аналогию — в те годы тоже особо не заморачивались: видно же, что враг народа — расстрелять гадину!!

Из собственного опыта с высокой степеню уверенности могу предположить, что "послать", "забанить" и прочее могут и мало того, следует, также за форму вопроса...
Re[33]: Польская статья в ИноСми
Дата: 31.03.05 11:33
Оценка: 1 (1)

T>Прочитайте ещё раз его посты и скажите — его действительно интересовал этот вопрос? Может, он хотел хотя бы _предложить_ сделать на сайте эту кнопочку? Нет, он вполне ясно даёт понять, что и сама кнопка ему не очень-то нужна и ответы на его письмо ему мало важны — главное, чтобы повод найти рассказать как его обидели.

Не знаю, как DEMON HOOD, а я знал!!! Я практически был уверен, что вы, Timeo, это скажете. Потому спецально оставил копию своего сообщение на майдануа:

Уважаемые господа! Как я понял, ваш сайт выходит на двух языках (украинском и английском). А как же русский? На Украине ведь столько людей считают его родным, и хорошо говорят только на нем. Опять же нам в России тоже интересно знать ваши новости. Нельзя ли к перелючателю языков добавить еше и русский язык, а к версии сайта — русскоязычную?

Ну шо, я достаточно ясно дал понять в мессаге, что кнопка "рус" мне не нужна или майданисты таки телепаты?
Ку...
Re[65]: договор о колке орехов
Дата: 31.03.05 11:35
Оценка:

TL> Почему же неосторожно? Внебрачные связи начальника с женой подчиненного или же наоборот выходят за рамки трудовых отношений начальника и подчиненного

А может он "из тех краев, где так не считают" (с) Timeo?
Ку...
Re[56]: Украинские гастарбайтеры
От: Jester Канада  
Дата: 31.03.05 11:43
Оценка:

J>>>>Да и не нужны никакие источники — одни факты о серии самоубийств чиновников высшего эшелона (да еще самоубийств со второго выстрела ) после прихода оранжевых чего стоят!

T>>>И чего же они стоят? Разъясните, плиз.
J>>Как-то все совпало — эти самоубийства и приход к власти оранжевых. Но конечно, это просто совпадения!

T>Понятно. А ещё это цунами в Юго-восточной Азии... Тоже неспроста оно сразу после прихода к власти оранжевых...

Нет. Это все русские виноваты — спросите хотя бы грузин, они подтвердят

J>>>>>>А злые русские скрежещут зубами в бессильной злобе и щедро раздавая грязные рубли

T>>>>>Обиделись? Зря.
J>>>>Ничуть. Провожу аналогию.
T>>>Аналогия к аналогии? Не черезчур ли?
J>>Отнюдь. Так сказать, гиперболизирую Ваш бред.

T>Таки обиделись. Ладно.

Ага. Смертельная обида. Счас пойду и повешусь

J>>>>>>Да, видать сильно тебя русские обидели, раз ты их так люто ненавидишь

T>>>>> Почему вы решили, что я ненавижу русских? Да ещё и люто? Это неправда даже в отношении российского государства, к которому я действительно тёплых чувств не испытываю, хоть и до ненависти там весьма далеко.
J>>>>Ну если бы этого не было — такие вещи не писали бы.
T>>>Какие именно вещи я написал, которые дали вам повод сделать бесспорный вывод о моей патологической ненависти к русским?
J>>Да хотя бы исходный пост для этой подветки. Где про доброго царя. Это, конечно, от большой любви к России и русским написано, не иначе.

T>Скажите, вы действительно отождествляете Путина с русскими?

Конечно нет. Ни русские, ни Россия ничего не имеют общего с В.В. Путиным. Развивая тему, можно предположить, что если я буду говорить всякую фигню про Ющенко, это будет подтверждением моих искренне дружеских чувств к Украине и ее народу.

J>>>>Вам, конечно, из Украины виднее, что мы думаем и во что верим, но вот подтверждением Ваших симпатий к русским это вовсе не является.

T>>>Тут вы правы, симпатий у меня особых также нет.
J>>Самомнение из Вас, похоже, так и прет

T>Возможно, прёт. Хотя мне лично непонятно как вы сдалали такой вывод из моей фразы о том, что особых симпатий к русским я не испытываю (кстати, это к русским обобщённым, как совокупности граждан РФ. К некоторым же отдельным русским — очень даже испытываю ). Или не испытывать симпатий к русским может только человек с высоким самомнением — человек с низким самомнением автоматически начинает русских горячо и безоглядно любить?

Специально выделил. Насколько можно понять из Вашего ответа, Вы подтверждаете правоту этих слов. Что ж, Ваша зоркость впечатляет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.