Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>Пожалуйста, обратите сперва внимание на ваши (я имею ввиду не только вас лично) попытки писать в показательно-поучающем, нарочито снисходительном тоне, стремление принизить позицию собеседника, приверженность мифам в ущерб фактам, любовь к ярлыкам и регулярные переходы на обсуждение личностей.
Timeo, а почитал ваши посты — сухой остаток звучит примерно следующим образом. Россия и Америка одна сатана, пускай они выясняют между собой отношения сами, Украина будет жить без Америки и России. Комментировать такую позицию не хочу, это жизнь на разных континентах.
P>>Спорить с вами нет смысла, вам безразлична точка зрения ваших собеседников.
T>Тут вы правы, точка зрения ЧАСТИ здесь присутствующих мне безразлична — в тех случаях, когда она основывается не на фактах и знаниях, а на "поверьях" и услышанных по телевизору "непреложных истинах".
T>Извините, но всерьёз обсуждать тот же наплыв в Харьков бандеровцев в начале 90х я просто не могу — смешно.
Я телевизор уже 3-4 года не смотрю. Новости читаю в инете, фильмы смотрю на cd-ках, кроме того, имел возможность исколесить Союз подростком и взрослым человеком вдоль и поперек с 75 по 92. Был по меньшей мере в десяти украинских городах от Вольногорска до Львова и Ужгорода, был в Средней Азии, Беларусси, Закавказье, Прибалтике, свое мнение о республиках и о людях успел составить в достаточной мере. Сдается мне, что это вы на Россию смотрите через ящик, жизнь на Украине без России будет сродни жизни на марсе, России без Украины тоже живется хреново. Задайте себе вопрос почему это так.