Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>>судя по вашему ЛЮБОЕ решение правительства — это понуждение граждан.
DH>>а так оно и есть на самом деле, причем в любой стране. И если количество недовольных достаточно много, начинаются разного рода действия
_>какие действия?
любые. Революции, забастовки, итд итп.
_>вот все недовольны налогами.. не просто "достаточное большинство", а все. и какие действия?
ну, неплатят
DH>>а кто еще выиграл 1млн? тото же!
_>1. кто учавствовал? список у вас есть. просто чтобы сравнить
_>2. кто конкренто выиграл? я не понимаю о ком речь
Фамилию певца непомню, а прославился тем что пел на майдане во время известных событий. Список дать не могу, но на моей памяти это 2 человек который выиграл главный приз в программе 1млн. за всю её многолетнию историю (в Украине, т.к она еще и в других странах идёт). И как бы напрашивается вывод, что выигрыш был неслучайным. Да что там говорить! Я еще как только этот чел сел отгадывать 1 вопрос побился об заклад, что он выиграет.
_>_>Вывод: Во втором туре фальсификации со стороны Януковича составляли до 500 тыс. голосов. Фальсификации со стороны Ющенко во втором туре определить не представляется возможным, в третьем туре по сравнению со вторым — более 1 млн. голосов
_>1. я не хочу спорить о выборах. это просто все равно, что по-новой начать. уже много было сказано.
_>2. я видел похожие таблицы с числами, где доказывалось, как фальсифицировал Я.
_>3. но даже этот позорный вывод, на который вы ссылаетесь, говорит о том, что фальсификации со стороны Януковича были. но просто они не такие боьшие, как фальсификации (следуя этому выводу) со стороны Ющенко (1.000.000). О чем это говорит? Янукович в 2 раза лучше Ющенко? мне это говорит о том, что даже сторонники Я не могут не признать, что выборы во втором туре были нечестными.
как бы это говорит о том что у "победителей" у самих рыльце в пушку.
А вообще я не понял? Что позорного в этом выводе? То что в нашей стране Президентом стал тот кто набрал меньше голосов и больше палаток?
_>>>>>а прибалтика никогда доьровольно не входила
DH>>>>неужели?
_>>>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?
DH>>несколько это сколько? кто то пересчитывал количество "попросившихся"?
_>может человек 30-40 которые назвались представителями народа... наверняка в интернете можно найти конкретно.
интересно где в таком случае был остальной народ?
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>