Re[11]: Россия диктует Украине.
От: Glоbus Украина  
Дата: 28.02.05 16:59
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Скорее не взятки, а "отмывания" денег, заработанных им во время выступлений на Майдане. То есть расплатиться в открытую с ним не могли, т.к. это бы поставило бы крест на мифе что "артисты совершенно бескорыстно в едином порыве поддержали...", поэтому фактически расплатились "вчерную", а деньги отмыли через этот конкурс.

Хм.. а вопросец можно — а перед кем это такой спектакль власть с отмываловом разыгрывала — перед самой собою? Она ж власть — кто ж ей что сделате И уж поди если б нечаянно 1 лимон гривасов перевели с одного счета в банке на другой счет то я думаю никто бы кипиша не поднял. А тут — такое фуфло — какая-то передача, что-то разыгрывают...

P>...вот я и объясняю, что разницы между 2.1 и 2.2 — практически никакой. 1) Если из сорока восьми (АФАИР) миллионов украинцев на конкурс попадает (и выигрывает его!) именно такой человек — это уже подозрительно само по себе. Вероятность 1/48000000 — слишком мала, чтоб считать этот факт "простым совпадением". 2) По идее все подобные факты должны проверяться каким-то контроллирующим органом (АФАИК в той же Америке этим занимается ФБР), если проверок нет — это уже подозрительно вдвойне.

Я не могу опнять че вас удивляет. По-моему вполне очевидно, чт ово всяких конкурсах и лотереях зачастую выигрывают нужные люди, или тети/дяди нужноых людей и т.п. И как интересно власть будет проверять выигрышь? Это она сама себя будет проверять, своё грязное белье выставлять на всеобщее обозрение?
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.